みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗

絵が綺麗です。短編が沢山なのでイラスト集を見ているような気分にもなれる。女の子もエロ可愛いし所々コメディ要素もあって非常に満足度が高い作品でした。

めちゃくちゃ短い話が幾つも詰まっている感じ。
    ポイントが少し高いけど、フルカラーで読みやすいと思います。

絵柄がとても好き

他の作品も読んでいますが、絵がとても上手で、キャラクターデザインが女の子男の子ともにとても魅力的でサクサク読んでいってしまいます。

カラーなので、良いです。絵が可愛いのもいいですね。主人公の子がスタイル良くてかわいいです。まだ一話しかみてないので続きもみたいです、

かわいい

一番 気になってた あのお姫様の結末が読めて良かった。

辛い記憶は消えて 愛する人と幸せになれたのかな?

緻密な絵だし 別にオールカラーじゃなくても白黒でいいな。

エロも嫌じゃないけど 絵柄が可愛いし 普通の漫画も読んでみたい気がしてきました

昔から佐藤先生の作品が大好きで新しい作品が出る度に購入しています!!
    女の子の読者を誘うような涙目な表情が好きです!

とにかく絵が可愛い!読みやすい!
    お話も面白くてすらーっと読めちゃいました\(^o^)/
    こういう絵柄好き!

絵が綺麗

カラーでとても丁寧に絵が書かれています。ばっぱっとページをめくるのではなく、一つ一つ鑑賞しなが読み進めないともったいないです。

絵が大好き!特に乳首の描写は、見ててドキドキする
    ほどつや、
    本当いい感じ、

この人の漫画話も面白い

えろだけじゃない

えろもいいけど、情緒とか感情をちゃんと描いてくれる作家さんなので好きです。
    このクオリティでフルカラーという労力に感動です。ありがとうございます。