みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.1 評価:3.1 776件

話が・・・

一つ一つの話が短すぎておもしろくなかった。
    もう少しストーリー制があって話が短い内容ならまだ良かったけど、あれは、内容が入ってこなかった。

お気に入りの漫画家さんなのに

「リリィ」の漫画家さん。無料話を読んでみたけど超ショートのものが何話かあったけど正直全然楽しくなかった⋯もっとストーリーをしっかり見たいなぁ

この作者さんは、絵がとにかく綺麗で女の子が可愛くてエロいので大好きです。

女の子特有の柔らかさと可愛らしさを表現するのがほんとうに上手い。

短編集とのことですが、想像以上にシンプルに短くまとまっているので、1話1話もっと掘り下げてほしい。面白そうなストーリーが多いのにもったいない気がします。

作家買い

佐藤沙緒理先生の作品が好きで作家買いってやつです。
    先生の描く女の子は可愛いのに、いつも内容は激しくえっちな内容でいつもドキドキしながら読ませていただいてます。

今回の作品もエロ可愛くて、特に好きなハーレムネタだったので、ついつい購入、読破。
    話の展開的にもどかしい部分はありますが、今後も楽しみにしてます!

いろんな話

さくっと抜くのに丁度いい感じのテンポがあるエロですね。
    ほとんど半分以上がテンポのいいエロシーンて感じです。
    絵は好みが別れるかもしれませんが自分は普通です、読みにくくは無いです。
    佐藤先生のわりと初期の作品なのかなーという感じ…
    サクサク読んだりちょっとした時間に読むのであれば妥当かな?というところです

あまりに絵が綺麗で購入したのですが短編といってもかなりの短さでほんとにイラスト集に近いかもです。ストーリーも絵も申し分なくエロさも兼ね揃えてる作家さんなので一つ一つ読み切りで描いてくれたら嬉しいのに、、と思ってしまいます!

もし長編やもう少し長い短編だったら少し高級ですが全買いします笑また新作楽しみに待ってます(^.^)

うーん、、

絵はほんとキレイです。イラストによる雑さはないんですが、なんだろう。全部話が短いからかな?ブツ切りの漫画をよんでるような感じ。特に第一話は、各漫画の予告編っていうか、他の方のレビューにもありましたが一部分だけを掲載したみたいな感じです。
    なんでこれを1つのものとして載せたのか、疑問です。今は無料になってるみたいですが。短すぎて残念です。

各話の扉絵だけでも買う価値有りかと、

超短編、1話に5~8個ぐらいお話が入っててひとつ1、2ページで終了。
    オールカラー。

様々なシュチュエーションやプレイをサクサク楽しめて私は好きです。
    短いなぁーとは、思うけど後は妄想で補完。というか妄想を掻き立ててくれます。

補足ですが第11話性~愛し方のみ白黒で完全ストーリー物となります。第5話性〜の作り方の続編という扱い。なんだか悲しい話だったので読んでて辛くなりました。

レ〇プ物が少し多いのがちょっと、なぁ、と思うので星三つ。

by conoha

とにかく

えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくてよみやすいです、ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるしもたもたすすまないのでとてもよみやすくつづきがどんどんきになります!!はやくつづきがよみたいです!!

短編好きなら

連載ではなく、短い話でエロが読みたい方や、佐藤さんファンなら必見だと思います。
    短い話なので、シリーズ通して読まなくてはならないというわけでもなく、なおかつ短編なので男キャラも女キャラも性格も見た目も、プレイも簡易設定も全然違うのでそういう意味ではかなり読みやすく、飽きは来ない作品だと思います。
    ただ、ストーリー制などを求める方には向かない作品だと思います。