みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いろんな話
さくっと抜くのに丁度いい感じのテンポがあるエロですね。
ほとんど半分以上がテンポのいいエロシーンて感じです。
絵は好みが別れるかもしれませんが自分は普通です、読みにくくは無いです。
佐藤先生のわりと初期の作品なのかなーという感じ…
サクサク読んだりちょっとした時間に読むのであれば妥当かな?というところですby 匿名希望- 0
あまりに絵が綺麗で購入したのですが短編といってもかなりの短さでほんとにイラスト集に近いかもです。ストーリーも絵も申し分なくエロさも兼ね揃えてる作家さんなので一つ一つ読み切りで描いてくれたら嬉しいのに、、と思ってしまいます!
もし長編やもう少し長い短編だったら少し高級ですが全買いします笑また新作楽しみに待ってます(^.^)by 匿名希望- 0
各話の扉絵だけでも買う価値有りかと、
超短編、1話に5~8個ぐらいお話が入っててひとつ1、2ページで終了。
オールカラー。
様々なシュチュエーションやプレイをサクサク楽しめて私は好きです。
短いなぁーとは、思うけど後は妄想で補完。というか妄想を掻き立ててくれます。
補足ですが第11話性~愛し方のみ白黒で完全ストーリー物となります。第5話性〜の作り方の続編という扱い。なんだか悲しい話だったので読んでて辛くなりました。
レ〇プ物が少し多いのがちょっと、なぁ、と思うので星三つ。by conoha- 0
とにかく
えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくてよみやすいです、ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるしもたもたすすまないのでとてもよみやすくつづきがどんどんきになります!!はやくつづきがよみたいです!!
短編好きなら
連載ではなく、短い話でエロが読みたい方や、佐藤さんファンなら必見だと思います。
短い話なので、シリーズ通して読まなくてはならないというわけでもなく、なおかつ短編なので男キャラも女キャラも性格も見た目も、プレイも簡易設定も全然違うのでそういう意味ではかなり読みやすく、飽きは来ない作品だと思います。
ただ、ストーリー制などを求める方には向かない作品だと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいです。
一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0
絵の、いい意味での気持ち悪さが良いです!!まさに今って感じの絵ですよねーー。
キレイで見やすいですし。
女の子の描きわけも良くて、どの子も全然違っていろいろなタイプが楽しめてそこがイイです!お得感あり笑
設定などもたくさんあるので、サクサク次々読める感じで飽きずに楽しめて、こういう作品もいいなと思います。by 匿名希望- 0
昔から好きな作家さんで、大体のシリーズは読んだと思います。
短編集のような感じなので、少し物足りなさは感じますが、あいかわらず作画が綺麗だと思います。
まだ全部読んでませんが、内容うすめなので、ポイント余ってたらまた読んでみようかなー くらいで星3つ☆☆☆にしておきます。
最後の話は長めで内容も好みでしたby ひさか(*^o^*)- 0
この作者の絵がとにかく好きで読んでみました。今までこの作者の漫画を読んでたんですが、今までとは違う短編集的な感じでした。ストーリー的にはあまりじらしながらドキドキて感じではないんですが、相変わらず女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、女性でも読みやすいと思います。この作者の漫画はとにかくおすすめです。
一つ一つの話しとか絵はとても可愛い!
けど、短すぎて物足りない。by 匿名希望- 0