みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
読んでみたいがまだ手をつけていません
何を読もうかまよっています。
試し読みは良さそうなので
読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
うーん。。
リリィ書いてる人なので、絵は可愛いんだけど、今回はあんまり。
ただエロいだけでもつまらないby 匿名希望- 0
面白いです!!
絵がとても可愛いくて好きな作品です。
また、カラーなのも良いです
1つ一つの作品が1ページしかないので、その先の展開がとても気になったりして、もっと続くお話を書いてほしいです。
でもとても面白いし、おすすめです(●´ω`●)by 星蘭08- 0
絵がかわいい
これでもか!というくらいショートで本当に読みやすい。さおりワールドをじっくりたっぷり堪能で来てお得な感じ。
なんか話しが短すぎて頭に内容が全然はいってきませんでした。絵はとても綺麗なので残念です。続きは購入しません。
ふ
こんな美人だらけのハーレムがあったらヤバイかもかなり股間を刺激されてしまう象徴だしかも巨乳おっぱいがあんなことやこんなことは
話が・・・
一つ一つの話が短すぎておもしろくなかった。
もう少しストーリー制があって話が短い内容ならまだ良かったけど、あれは、内容が入ってこなかった。by 平成の悟空- 0
お気に入りの漫画家さんなのに
「リリィ」の漫画家さん。無料話を読んでみたけど超ショートのものが何話かあったけど正直全然楽しくなかった⋯もっとストーリーをしっかり見たいなぁ
by Y&H- 0
この作者さんは、絵がとにかく綺麗で女の子が可愛くてエロいので大好きです。
女の子特有の柔らかさと可愛らしさを表現するのがほんとうに上手い。
短編集とのことですが、想像以上にシンプルに短くまとまっているので、1話1話もっと掘り下げてほしい。面白そうなストーリーが多いのにもったいない気がします。by 匿名希望- 0
作家買い
佐藤沙緒理先生の作品が好きで作家買いってやつです。
先生の描く女の子は可愛いのに、いつも内容は激しくえっちな内容でいつもドキドキしながら読ませていただいてます。
今回の作品もエロ可愛くて、特に好きなハーレムネタだったので、ついつい購入、読破。
話の展開的にもどかしい部分はありますが、今後も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0