【ネタバレあり】禁断は~れむのレビューと感想(3ページ目)

昔から佐藤先生の作品が大好きで新しい作品が出る度に購入しています!!
    女の子の読者を誘うような涙目な表情が好きです!

短編集なので時間が空いた時にサクッと読むには便利です。
    青年向けオトナコミックなのでしょうか、私はあまりハマりませんでした。

オムニバスなの?予告?と思うほど短くてなにをどうしたらいいのかわからない…
    メイドさんの本編的なのが見たいのに、

そこまで

面白くなかったので続きは、購入する気になれませんでした。
    ただし絵は、可愛いしエロくて好きでした。

1話分に5~6話ほどのストーリーが入っていますが、どれもダイジェスト的で、せっかく絵も魅力的だし内容も面白そうなのに物足りないです。

かわいい‼

絵がかわいい‼キレイ~!
    話は短いのがたくさん入っていて
    好みがわかれそう。
    とにかく絵のかわいさで満足です

予告みたい

一話無料なのでそれだけ読みました

なんか、短編とも感じず予告マンガみたいな感じにおもいました

このような話があるんだと思いポイント使おうとしたら
    これ、一話分だ!と思ったくらい

だから買ってまで読みたいとは思わなかった。絵や設定はいいのに

この中にある話を詳しく描けば面白いと思います

一話の中ではシスターと悪魔のお話が一番気になりますね

佐藤沙緒理先生の絵は好きで、他の作品も一部は好きなものがあるのですが、これはひとつひとつの話しが短すぎて、よくわからない。
    フルカラーとはいえ高いなと思ってしまいました。
    2話以降は読まないと思います。

フルカラー

フルカラーなので見ていて目馴染みがとてもよく、キャラクターの個性がとても楽しい作品。欲求の真ん中を惜しげもなくついてくるので読むたびにドキドキ堪らないです。ストーリーと言うよりも日々の生活の一部を切り取り欲求の塊を妄想から具現化してくださっている作品をありがとうございます

短編

1話完結の短編集で、いつもの作品を見てるからかちょっと物足りないなという感じもしました。この作品の中では看護師さんはナースって言い方のほうがしっくりくるね(笑)悪質な立てこもりも悩殺ボディで瞬殺なところは面白かった。