みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者買いしました!
今回は短編なので物足りないかなという感じではありますが、短いながらもぎっしり詰まった内容です。
ガッツリを求めるならオススメしませんが、絵も綺麗でしっとりとした質感がたまりません!by 匿名希望- 0
この中で・・・
この中で経験があるのは浴衣姿の歳上の女性との逢瀬と学校の先生かな。厳密には学校の先生じゃなくて教育実習に来ていた女子大生なんだけど。でも、実習中の逢瀬は萌えた。
絵がいい!
タイトルよりもジャケ買いに近いくらい絵がかわいい!こういう内容はやはり女の子がかわいいと読みやすくて良い。
これまた男性好みの絵柄とストーリー展開でした。女の子はあまり好む感じではないかもです。でも男性にはおすすめですね。
とにかく絵が丁寧でキレイです。エロいです。お話の設定もどれも面白い。皆さん書かれているように一つひとつのお話がとても短いですが、私はこれはこれで好きです。
絵は好きなので購入しましたが、1つ1つのお話の内容が少し軽めな印象で、若干の物足りなさを感じました。
絵好きだしお話もショートストリーで読みやすいです。女のコがみんな可愛いくてみんなエロい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
佐藤さん、大好きです!本当に好きなので全話購入しましたが、ショートショートなので作家買いではないと物足りなさを感じるかも。
by サキサキ- 0
禁断の
禁断ハーレムいいです!昔から読んでますけど今もなお読み続けられる論だと思いました。ありがとうございます
絵が綺麗
この方のほかの作品は読みました。
これも期待してます。
地道に読んでいきたいです。
絵が何より素敵です。by 匿名希望- 0