みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいいです
作者のファンで読んでみました。とにかく絵が大好きです。カラーだと、より艶っぽいです。まだ途中なので、最後まで一気に読みます!
2話分しか購入していないですが、全部短編集みたいですね?
短編を集めて1話分になっているので、色々な話が読めますが、どれも凄く短い。
しっかり話を読みたい人には向いてなさそうです。by 匿名希望- 0
フルカラーで高いですけど絵が綺麗でとってもいいです
可愛い女の子いっぱい出てきます
エロさもエグくなくていいですby 匿名希望- 0
絵はとっても綺麗だったのですが、短すぎてお話に入り込めませんでした。なので一話しか買えませんでした。
エロさパない
エロい絵は、さすがの一言です。
ショート話なので、色々な話が見れてあたしはすきです。
過激な話もあり、好みが分かれる気がします。by 匿名希望- 0
なにこれ?
エッチなシーン・シチュエーションをCMのように並べていくだけで、ドキドキもしないし、続きも気にならないし。至極どーでもいい感じでした。by 匿名希望- 0
とにかくこの先生の絵柄はすごくかわいくて大好きです
まんがも短編で読みやすいですね
新作とかあればさらに読みたいですby 匿名希望- 0
無料だから、沢山のストーリーの紹介かと思っていたらそうではないらしい。
短すぎてひとつひとつちゃんと見ないとなんの事やらわからないまま終わります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この方の作品は何より絵がキレイ!
オールカラーなので高く感じるかもしれませんがそんなこと全くありません!
オールカラーならではのリアリティ!汗やら表情やらめっちゃエロいです!
今作は短編集みたいな感じでささっと話が進んでいきますので、どこかの話数だけ買っても読み切りです。キレイなエロを見たくなったらぜひ!by 瑠姫愛- 0
絵や設定は面白そうなのにどの話も短すぎて…。もっと1話1話を長くして描いて貰えればもっと楽しめる作品になると思うのだが…。
by こじらせプー太郎- 0