みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.1 評価:3.1 776件

絵を見て

絵とタイトルを見て読み始めました。
    結構エロ系なのかなーと思っていましたがそんなことはなかったです。
    もっと過激なものを想像をしていたのでとても残念です。
    ただ絵の感じは好きなのでまた次回作にきたいきたいとおもいます。

イラスト集だと思えば…

漫画だと思って読むと拍子抜けしてしまうかもしれません…あくまでもSS。イラストは綺麗でフルカラーなので、作者様の絵柄が好きな方は色んな美女、美少女、シチュエーションで楽しめると思います。カラーなので妥当なポイントなのか…若干高くは感じるかもしれません。

フルカラー

フルカラーなので見ていて目馴染みがとてもよく、キャラクターの個性がとても楽しい作品。欲求の真ん中を惜しげもなくついてくるので読むたびにドキドキ堪らないです。ストーリーと言うよりも日々の生活の一部を切り取り欲求の塊を妄想から具現化してくださっている作品をありがとうございます

短編

1話完結の短編集で、いつもの作品を見てるからかちょっと物足りないなという感じもしました。この作品の中では看護師さんはナースって言い方のほうがしっくりくるね(笑)悪質な立てこもりも悩殺ボディで瞬殺なところは面白かった。

作者買いしてます

この作者さんの女の子の描写がとても好きなのでよく買ってます。むちむちの体とヌルヌルの描写がいいです。この作品は短編集のようなもので、3、4枚の絵で1つの話が終わりますので、購入しやすいと思います。もう少し1話1話が長く濃厚な内容でも良いのではないかと思うので☆4に。

先生と

短編がいっぱいつまった作品です。先生の描く、女の子の身体のラインがとても綺麗です。エロい表現は、たまにえげつない時があります。1つ1つが短いので、さっぱりしている感じですが、感情いんにゅうはしやすいです。

作者さん買いです。
    なんといってもやっぱり絵が綺麗です。
    「リリイ〜」も結構買ってました。
    今回はがっちり絡みのエロではないけれど、ここまでの画力だと1.2ページでもしっかりエロスがあります。妄想かきたてられるって言うか(笑)

絵が綺麗

絵が美しいです。
    短編ばかりでもう、終わったの?って感じになります。

エッチでいいのですが、もっとストーリーを深くしてほしいです。(*^^*ゞ

私はもう、読むのはいいかなぁって思いました(*´・ω・)

絵はすごくいいけど・・・

ストーリー性が全く見られないので、ただただエロい一コマが見られるだけです。だけど絵は綺麗だし、カラーだし、申し分ないです。見るだけでドキドキしてしまいます。胸の描き方がとにかくエロいです!興奮します!

よく分からない

これで終わり?!ってなります。
    というか本当に終わりなの??
    なんか凄く中途半端な短編?がズラズラズラ~っと載ってるだけ。
    本編のないお試しの詰め合わせみたい。
    絵もキレイだしちゃんと書いたら面白そうなのになんかもったいない。