【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(13ページ目)

うひゃー、

こんな可愛い先生が担任になったら襲いたくもなるよね。でも、権力振りかざしてここまでやるのはさすがにどうかと思うけど。笑 お金持ちのボンボンってなんでも出来ち「うよね。笑 恋人とのことを脅迫材料にするのはいいけど、別にわるいことしてないじゃん。恋愛は自由

無料分読みましたが、怖さを感じました。
    周りを囲む男の子たちの目にかかるほどの長髪が気になりました。
    男子校に赴任したのに、ガードが弱い主人公もどうかなぁと…
    そして、その先生に初日でくすりまで使っちゃうって…怖いですこの生徒さん。
    絵は綺麗なので残念です。

好きになれん

いまいち先生と生徒の区別がつかない。
    脅して脅迫もいただけない。
    女性にれいぷするだけの陳腐な
    ストーリーなのか?
    女性も可愛く描けてないし
    女性が描いたんですかね?
    2話まで読みましたがポイント勿体無いのでもう読まないかな

やだ

就任初日に生徒に裸見られるなんて嫌だ!

入った瞬間のみんなの白衣には違和感覚えるし、イケメンに白衣とか鼻血もんだけど
    薬とか使われて、いじられるなんてほんとにいやだ、

でも、続くってことは先生も従っちゃうってことだから気にりますね

展開が‥

絵は綺麗です
    話が結構ぶっとんでて、展開についていくのが大変なところも‥
    彼がちょっとかわいそう。いたたまれません
    ボス格の男の子も何考えてるのかよく分からない‥
    盛りな友達はちょっと恐怖さえ感じました

続きが気になる

先生がイケメン男子生徒に、歓迎会で犯されるとか…部活が、それってとか…やっている内容はすごくエッチなのだけど、描かれていると、そんなにいやらしくなく、ドキドキしながら読んでいます。
    ただハッピーエンドが好きな私としては、みなさんのレビューを見ると、最後まで読まないかな。

妙薬とか本当にあればいいのにーってくらい先生が乱れててエロくていいです!!もっと潮を吹くシーンとかあればいいのに‥とか、入れちゃうシーンも案外あっさりなのでそこを濃厚にしてくれればなおいいと思います。続きが楽しみです!

最後ゾワっとしました。
    こわ〜い。生徒こわい!!!
    せっかく幸せになるんだと思ったのに。
    ほんとこわい。

ケイは柊先生に惹かれているんだろうなと読んでしまっています。
    けれどやっていることは最低すぎ。何でも手に入るから、自分にしかできないことで稼ぎをするとは、人を傷つけないでやってほしい。
    大和先生、なんとか柊先生の末が気になります。

tl色々読んでますが、正直好きではないです。
    ストーリーのまとまり感がないし、絵も苦手でした、、、。