【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(12ページ目)

ストーカーの犯罪者

内容的にはHだけど、ラブホで肩がぶつかっただけであんなに一方的に執着されて、可哀想でひどい話としか言えない。
    先生もほだされすぎ。
    最後は警察に捕まるなりして、大和とちゃんとハッピーエンドにしてほしかった。

生徒のキャラがこすぎるのと、無理矢理感がちょっといきすぎてる。もうちょっと生徒を可愛らしくしてほしかったなー。

先生!!!

先生、新任でそんなことに?!!
    大丈夫?!!幸先が不安だ!!
    可哀想過ぎる。家柄で先生達がヘコヘコするとか、、

念願だった教師になり、配属された学校は男子校。学校の代表の息子に歓迎会をしますと言われ行った場所で服を脱がされるという第一話です。ビックリな展開ですが、好きな人はきっと好きだと思います。なんかヤバイ感じが匂ってきます。1話でこのような展開なので、これからどうなるのかなぁ⁈

絵が微妙

ちょっと絵の動きがわかりづらく不格好。ストーリー的にも赴任してすぐ放課後とかありえない。ヘアースタイルとかイケメンとかは評価できるが、体位もおかしい。

絵がとてもキレイで好きな作家さんなので読んでみました!まだ無料分しか読んでいませんが、切ないストーリーのようなので続きを読むか迷ってます

無料分から

無料分から読み始めました。絵は可愛いと思いましたが、ストーリーがちょっと受け入れられませんでした。こんな高校生はこちらから遠慮したいです。

女性をいたぶるだけのお話にしか見えませんでした。読んでいていたぶり方に不快感を感じました。内容もそれだけで薄いかな。

よくわからなあっ内容で、本当につまらなかった。
    ただ、女性をいたぶるだけで大事にしない内容は、やめてほしいです。

あかん

普通に絵もあんまりだったけど、内容も雑?的な感じに思った作品。もう少し内容なかったのかな?結局ハッキリしない感じでした