【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(12ページ目)
ううーん、ごめんなさい。先生がぼんやりしてる顔立ちで、ハッキリしなくて。ちょっと内容とキャラがついていかず共感持てずダメでした
苦手。まぁ、恋愛ストーリーではないからワクワクドキドキもないし、展開も無理。読んでいて苦しくなってくる。ムリ。
by HarryHarry- 0
私は
無理かなぁ…
無理やり系でも好きなものはあるんですけど、相思相愛の恋人が始めに出てきているので、その後での無理やりだと主人公が可哀想にしか見えない…
2話まで読みましたが続きは読めそうにありませんby 匿名希望- 0
残念な話
私、主人公は萌だと思って読んでたけど、圭君が主人公なんですね?きっと、、そう思って読めば割り切れるのかな?
by Pooh-rin- 0
カッコイイけど。。。
これ、いつ書かれたまんがなのかな
生徒の設定が、昔の少女マンガみたいで、読んでて恥ずかしくて、内容がアタマに入ってこない。
設定って、大切なんだな。by 匿名希望- 0
先生
先生って立場は色々と自由が効かなくてプライベートも大変そうだなって思いました。初めから刺激的なな展開なのでこれからの2人がとても気になります!
無料のしか見れていませんが登場人物のキャラが濃くていいと思います!チートなイケメンですね!続きも読んでみようかなあと思います!
ひどいわぁ
もうオオカミの群れにめっちゃ可愛くてナイスバディな美人さんを放り込んだらいけません!無料分だけ読みましたが、どうなっちゃうんだろぅ〜
無料配信を読んでから4話まで読み進めましたが
えっちのシーンがしっかり描かれている作品ではないからもう読まないかな~。
ストーリーが不完全燃焼ってコメントが多くて逆に先が気になるけど。笑by 匿名希望- 0
ケツカッチンかな~
うーんうーんうーん…
エロもの嫌いじゃないので読みましたが、結果にいまいち物足りなさを感じました。もっとサディスティックに奪い取っても良かったんじゃないかしら…。もう彼から離れられない…みたいな。
結婚式でまた、やらかす所で終わりっていうのが、すっきりしない感じでしたby 匿名希望- 0