【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(12ページ目)

私は

無理かなぁ…
    無理やり系でも好きなものはあるんですけど、相思相愛の恋人が始めに出てきているので、その後での無理やりだと主人公が可哀想にしか見えない…
    2話まで読みましたが続きは読めそうにありません

残念な話

私、主人公は萌だと思って読んでたけど、圭君が主人公なんですね?きっと、、そう思って読めば割り切れるのかな?

カッコイイけど。。。

これ、いつ書かれたまんがなのかな
    生徒の設定が、昔の少女マンガみたいで、読んでて恥ずかしくて、内容がアタマに入ってこない。

設定って、大切なんだな。

先生

先生って立場は色々と自由が効かなくてプライベートも大変そうだなって思いました。初めから刺激的なな展開なのでこれからの2人がとても気になります!

無料のしか見れていませんが登場人物のキャラが濃くていいと思います!チートなイケメンですね!続きも読んでみようかなあと思います!

ひどいわぁ

もうオオカミの群れにめっちゃ可愛くてナイスバディな美人さんを放り込んだらいけません!無料分だけ読みましたが、どうなっちゃうんだろぅ〜

無料配信を読んでから4話まで読み進めましたが
    えっちのシーンがしっかり描かれている作品ではないからもう読まないかな~。

ストーリーが不完全燃焼ってコメントが多くて逆に先が気になるけど。笑

ケツカッチンかな~

うーんうーんうーん…
    エロもの嫌いじゃないので読みましたが、結果にいまいち物足りなさを感じました。もっとサディスティックに奪い取っても良かったんじゃないかしら…。もう彼から離れられない…みたいな。
    結婚式でまた、やらかす所で終わりっていうのが、すっきりしない感じでした

かわいい

先生がかわいくて読み始めました。レビューを見ると、エンディングがあまりよくないらしいのが残念。でもMにはたまらないエロさらしいので、読みたい気持ちもある。課金するか迷い中です。一話のプロフィールが一つひとつ長くてくどいなとおもいました。

絵柄は

絵柄は一見可愛らしいが、画力は低い。理不尽過ぎる展開でただエロい感じ。脅迫内容が本当に脅迫になっているのか?彼氏とのエッチ動画はなぜ脅迫材料なのか?不明に思うところはかなりあるが、とりあえず気になるので、購入します。