みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男子向けのエロ本です。が、クオリティーが低く、ありがちな男子校妄想系でした。
    無料を間違えて読んでしまったので、レビューを書いてみました、

絵がかわいいので、お試しから読みました。あらすじを読んだ時点でなんとなく察しはしましたが、これほど先が読める物語は他にないと思います。好きな人はハマるでしょうが、私はもう少し複雑なストーリーの方が好きですね。

絵が残念

イマイチ入り込めないしドキドキしないのですが、絵がちょい残念。もう少し男子をカッコ良く描いてもらわないとシチュはともかくコーフンできません!

肝心なところが全く描かれてなくてつまらない

続きを読んでないからかもだけど設定がよくわからない。でも無理やり感と絵が綺麗なのすごくいい感じ!!!

無料版しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!
    絵も が綺麗だし話も面白いです(>_<)

苦手な内容

絵も内容もイマイチでした。無料分を見ましたが、続きを読む気になれず…ジャンルが違ったのかもしれないです。

可愛いなと

絵が可愛いと思って読んでみましたが、内容思ってたのと違うので少し期待外れでした。好みではありますけれど。

まず、女子行員を一年目で配属させるのが共学ではなく、男子校っていうのがありえない気がするわ。
    なんだろうなぁ。
    うん、漫画の世界って感じだよね。

いちわむりょうだったので、よんでみたけど。あんまりすきじゃないなってかんじです。
    ひょうしの絵はすごくかわいいおんなのこだったので、期待値たかめでよんでみたからかな?ちょっとびみょ〜でした。
    おとこのこにいけめん!が!いない!と、こじんてきにおもいました。

つづきもむりょうでもいいかなー?ってかんじです

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全112件