みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1話だけ読みました。何となく、ストーリーが読めてしまうような気がします。私は絵も好みではないので購読はしません。

無料配信の1話のみ読みました。
    内容的にはよくある話な気もしますが、はっきり言って絵が苦手でした。
    絵が幼く、バランスが時々おかしく、残念でした。

気になって無料分だけ読みましたが、絵もよくて内容もいいんじゃないかと思います!購入しようかと思いました!

苦手

ちょっとドロドロで苦手なやつでした。ごめんなさい、、、。ドロドロが好きな方は楽しめる作品だと思います!

いったいどうやって進んでいくのか分かりません。今からどんどん試練があるのかドキドキです。絵も素敵です。

良かったです。

一気読みしてしまいました。お兄さん最高♪ イケメン! きゅんきゅんきました。あんな風に愛されたいなあ~。

展開が

絵があまり好きではないです。男性がイケメンに見えない。展開もなんだか古い感じだし先が想像できてしまう。あまりときめきませんでした。

一話だけしか購入していません。なんか続きを購入する気にならなくて買ってません。実の兄弟じゃない?とか色々想像してみても、先の展開が気になるってとこに続かなかったです。

義兄弟にキュンキュン

大好きな作家さんです
    全部購入した後、コミックスも購入してしまいました
    以前よりスクロールできるだけ読みやすくはなったけど、どうしても一枚ずつ読みたかったので。
    それくらいキュンキュンする魅力的な作品です

複雑な関係から始まったけど、2人の気持ちが通じ合えて良かった。絵の表現もとても良かったです。入り込めました

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,395件