みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

なんだか

ちょっと気持ちがわるかったので
    無料で一話のみ読んでみたのですが
    離脱してしまいました。
    この手の話は個人的に苦手のようです。

あづみ先生が描くエッチな描写がとても好きです。内容、話の展開もめちゃくちゃ面白い。お兄ちゃんの妹に対する優しさがめちゃくちゃ伝わる

絵がキレイで好きです!
    禁断の恋って漫画だから、気持ちが入って読めるけど、実際はどぉ何だろう。
    でも、色々な恋愛あるもんね。

夜中のドラマみたい

血の繋がりは結局ないんだろうなと想像はできましたが、なくてよかった。背徳感がやばかったです。絵もいいです。

作者さんのファン

作者さんのファンなので読みました。
    初めは実の兄妹?って思ってましたが
    血の繋がりはない。
    ずっと妹として1人の女性として愛してた兄の気持ち切なかったです。
    でも血の繋がりがない兄と知り溢れる想い、いくつかの困難、ハラハラドキドキしました。でも困難を乗り越えパッピーエンドになり良かったです。あ~続編読みたいです。作者さんの漫画は絵も綺麗だし大好きです。

この作者さんの絵は綺麗で好きなので、すらすら読めます。
    兄と妹の設定は良いですが、会社絡みでなかなかお互いの想いを貫けないというのがもどかしい。

ふたりは兄妹なんだけど、血はつながってないというよくある話でした。でも、ふたりともお互い以外とも体の関係を持ってしまうのはどうかな···と思いました。

一話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    絵が昔っぽいというかあまり私好みではなくて、内容もイマイチかな…

お兄ちゃん

お兄ちゃんがちょっとガテン系の体型に見えちゃう。お兄ちゃんに愛され過ぎてみたいな感じは羨ましいけどね。

違う作品で漫画家さんの方を読んで気に入り、兄妹モノ、好きということもあって買いました!
    内容結構好きです!

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,391件