みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

なんだかこういう話、あるようで今までないから楽しいっと興味本位で読みました。主人公の服装がすごい気になったり細かいことに目がいってしまう。社長令嬢なのにとか。購入はいいいかなぁと思っています。

作者買いです。血は繋がっていない兄妹ですが、私は近親ものはちょっと抵抗ありました。ストーリーも少し暗くて好みではありませんでした。

兄はかっこいいのだけど。

兄はかっこいいのだけど、もう少し話にパンチがあった方がいいかなと思います。絵はかわいいから好きです。

作者の絵が好きなので

近親物はあまり興味ないけど同じ作者の作品を読んでいたので1話試し読み

絵が綺麗だけど、1話目からすでに身体の関係になってて
    あまり心理描写がないというか…兄がブレーキ効かなすぎ?

んー

無料試し読みでちょっと興味わいたけど、兄妹ものとかが無理なのかも、、。なんかありえないと思ってしまう。

主人公は可愛いけど、なんだか巻き込まれて、悲惨な目に遭ってるのがいやでした。。
    お兄ちゃんがしっかりして。

どきっ

自分にはおにいちゃんがいないからリアルに感じないけど、こんなにかっこよくて素敵なおにいちゃんがいるなら

このみがあると思います

はじめしか読んでいませんが、兄、妹ものでドロドロな感じがあります。好き嫌いはあるものかと思います。ドロドロなものが苦手な方にはおすすめしません。

!!

無料お試しがあったので読んでみました!!
    最初からお風呂場でのシーンで楽しく見させていただきました!!ポイント購入しました!!

うーん。近親ものは抵抗ないし、絵も好きなんだけど、二十歳の誕生日に兄に手を出されて、こんなことしていいの?とか、脳天気に嬉しそうにされるとなんだかな〜と思ってしまう。少しは悩もうよと。そういう意味でキャラがイマイチだった。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,391件