みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

普通なら考えられないけど(笑)

兄妹で、恋愛なんて普通ないけど(笑)
    血が繋がらないとかならわかるけど、血が繋がっててとか現実には、ありえない。
    美男美女だから、みれる(笑)

面白かったです。
    今時政略結婚とかないのかもしれないけど、お兄ちゃんと妹の気持ちを最後まで貫けて良かったです。

無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイかなと思いました。無料話数が、少なすぎて、残念です。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。

まだ1話しか読んでませんが
    かなりドキドキ止まりません
    やっぱり血縁関係って究極の背徳ですよね
    幸せになれるのかは分からないけど
    叶わない恋ほど応援したくなります

作者さんが好きなので買ったのですが、、うーん、内容が、、兄妹でってどうなんでしょう。展開も如何にも過ぎて。

え、さくらの気持ちも聞かずにいきなりエッチ?普通に見たらヤバい兄ちゃんだけど、さくらも最初からお兄ちゃんのこと好きだったってことだよね。

兄弟ものには興味はなかったのですが無料ですし読んでみたら面白かったので課金して読みました!おもしろかったです♪

好きな作家さんだったので購入しました。
    設定は今よりちょっと昔な感じがしましたが、お互いの気持ちがしっかりとしてるストーリーだったので、読み進めていて、モヤモヤ感はなかったです。

一話だけ読みました。続きを購入すべきか悩んだので、他の方のレビューを参考にしたことろ、一昔前の内容という評価だったので、購入は止めました。絵は好みです。妹が兄やいえのことを思って婚約者に抱かれるみたいで、お股が緩めそうなのも止めた理由です。兄は妹一筋みたいですね。

兄妹の恋愛だからハッピーエンドとはうまくいかないのは当たり前なんだけど、なんか気になる感じ。
    続きもよみたい

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,391件