みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金なし。上京したてで住んでいたアパートが火事!実家に帰るわけにもいかず途方に暮れて電話ボックスで寝ていたらイケメン兄弟に拾われる…

どっちとくっつくのかな…

同居

ひょんな事から見知らぬ兄弟と暮らす事になった主人公。
    自分に自信が無く仕事も恋愛にも積極的になれないが、だんだんと兄弟に刺激され成長していく様子が良いです。

この作者さんの絵好きで、他作品から来ました。
    でも、ちょっとリタイア。
    3分の1も行かずに悟るダラダラ感。
    20話くらいでFixでよかった。
    ママ登場すらいらない。

読み始めてみたけど長そうで飽きそう

今一展開もよめないし無料購読で終わりにしようかと思ってます……

いやいやもっと抵抗しようよという場面多し。初めては大事という割に途中までは何度か、、うーん貞操観念よ、、

最初はいいですが、話がなかなか進まず飽きます。皆さん書かれているように、少女漫画のような感じです。。

はじめはおもしろそうかな?と、ポイントで購入していましたが、

途中から、あれ?話がよくわからん、、になってしまいました。

中だるみする話数だし、なんだか終わり方もすっきりしなかったなとおもいました!

まだ…

まだ2話までしか読んでないのですが…
    どうなるのか楽しみではあります!どっちとくっつくのかも気にはなりますが、このまま、、、みたいなストーリーもありがちなのでちょいちょい読み進めようかなぁと思います。

いや!
    まじ、拾われるって何?笑
    知らない人に拾われるって(笑)
    まず、現代社会でこんなことはありえません!
    しかも、こんなことされてしまえば、まぁ、警察沙汰ですよね(笑)
    それを、言ってしまえば元も子もありませんが、真面目に読み過ぎ?てしまって?
    あまり楽しめませんでした。
    ごめんなさい。
    複数プレイ好きな方はぜひ!

飽きてしまった…

主人公の子が優柔不断で、かなり購入ましたが、話が長すぎて飽きてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件