みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

武田信玄が実は女?だったというお話ですが、歴史的な事はさておき、女武将の物語は実際ありますし、架空のお話~と思って読むと、とても面白い内容だと思います。

謙信がイケメンでドキドキしました!
    3人のシーンは、謙信いいの?!ってはなったけど、主人公の勝気なとこも可愛くて絵がやっぱり可愛いです!

史実とはまったく違う

歴史が好きな方はお嫌かもしれないです。
    あまりにも史実とちがく、ファンタジーかとさえ思います。
    上杉謙信×武田信玄のようですが、信玄は女子…
    真田幸村も出てくるけど、ファンは怒るだろうなぁー…という印象です。
    戦国パラディなので、別物としてちょいとHシーンが見たいくらいからちょうど良いかもしれないですね。

作者買いです。
    エロさも内容もいいので良かったどうそ

武田信玄が女だった!という無茶な設定ですが、人物描写がよく描けていて、面白いです。謙信がミステリアスな感じで何を考えているのかよく分からないところがありますが、そこも良いです。それに対比した幸村がわかりやすいです。えっちだけど、絵がきれいです。面白いので何度も読み返しています。

やっぱし時代物系は面白いなぁー
    上杉謙信ってところがまた胸キュンポイントかも
    この話まだ続きもあったしそっちも面白かったょー!

シチュは

いい!謙信が色気と品性があってタイプです♡ストーリーは無理矢理感があり?は否めないですが男装の麗人を上品ドSが責めるというシチュは良かったです…画も綺麗。割り切って読む漫画かなと思いました。

絵がきれい

絵が綺麗だし、安定していて読みやすいです。
    男のふりした女の子。ここぞという時に守る彼が素敵です。ちょっと強引なところも良い。何度も読んじゃう作品です。

好き

さくさく~と読めました。
    このかたの絵に惹かれて読みましたが、満足です!男性かっこいい!歴史ものですが、あたりまえですがちゃんとイケメンに描いてくれててよかった(笑)こういうのもありだなと思いました。あっという間に読んじゃいましたが、これの続編があるとのことなので、続編も読みたいと思います。とてもおすすめの作品です!

よかった!

作家さん買いです!
    今回の歴史物も良かったです!
    えっちシーンも綺麗だし、少し無理やりだけど愛があって良かったです。他の作品もおすすめです!