みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて気になったので購入してみましたが、結構エロが強めでびっくりしました(笑)
    私的に真田さん推しです!

歴史上の人物の話で絵もストーリーも最高です。
    とにかくエロい!
    何度も読み返してます。
    作者さんの他の作品も読みたいと思います。

時代ものに惹かれて読み始めました。絵がほんとうにきれいで、時間を忘れて読みまくってしまいました!とても素敵な作品です!

歴史モノ、男装モノが苦手な私でも楽しくスラスラと読めました!
    強引だけど、愛のある感じでよかったです◎
    絵もとってもきれいでした。
    続編希望です!

謙信カッコイイ

なんだかこの時代にしては男女仲があまりにも軽すぎるけど、まぁ何でもありということで(笑)
    ただ沈着冷静な謙信がカッコ良すぎて!こんな謙信に私も愛されたいです(//∇//)

男装

男装シリーズの中では一番好きな作品です!
    まず、歴史舞台がgood!
    絵もキレイですし、
    物語に入っていけます。
    謙信や信玄がでてくるコミックは多いですが
    それぞれ違った形で、
    そうきたか!と感心しました。
    歴史物の作品もっと増やしてほしいですね(*´▽`*)

絵とお話しが良いです。

この作者さんの作品は歴史物が多く、とても好きです。絵も綺麗ですが、漫画の内容もきちんとしており、TL漫画じゃなくとも楽しめます!内容は男装している女の子の恋愛物です。ぜひ読んで見てください。

10話完結なのでサクサク読めて良かったです!武田信玄が実は女だったと言う設定も面白かったし、オンナとして生きるために信玄は死んだ事になって…10話ならではの展開でした。よくまとめられていたのではないでしょうかね。

謙信とのやりとりが甘く切なくて次から次へと読みたくなる作品でした!イケメンの家来にも好かれるなんて信玄が羨ましいことこの上なし。

戦国時代のお話し良かったです!!
    ストーリーもしっかりとしていて読みやすくなっていて更に良かったです!!

男装ものか~って思いもありましたが少女漫画が好きな方はたまらないかもです!!
    女性に興味がなかった男が男装女子の正体を知った時の衝撃から女の子に興味をもちだすって所から話しが気になってたまりませんでした!
    私は、戦国時代ってとこもツボで好きでしたね!!