【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(9ページ目)

絵が可愛い

あなしんさんの絵もストーリーも吸い込まれるような内容でつい見いってしまう内容。
    ありがちな興味なかった子が人気者を友人と見に行くスタートですが、これからの展開が楽しみです。

「春待つ僕ら」から来ました⭐︎
    やっぱり絵がイケメン&可愛い!
    序盤からわりと衝撃的な展開で揺さぶられましたが(笑)
    ハッピーエンドで良かったです!
    長編で見たいと思いました!

セナ君の変な趣味を知ったときは私もちょっと…でしたが、でもイケメンの変わった趣味!こういうお話ってなかなかないから面白いかも!って思って。でも、やっぱり理由があったんですね〜。そりゃそうですよね〜。きれいに終わった感じですね。

夢みがち

夢みがちな
    主人公に現実的な
    絵はショック大きいですね。
    実際夢と理想と
    現実違ってがっかりだったり
    面白そう。
    続き気になります。

お兄ちゃんの一言、大ダメージ笑
    夢見させてあげて…と思いながら読んだけど、彼の一面を知り、お兄ちゃんの言うことはあながち外れてない。声を録音とか詳しく知るまではただの変態ですしね。でも、結果的にうまくいったからよかったのかな。

ついつい購入

この先生の漫画が好きなので、とりあえず購入!意外な話の流れにちょっぴり驚きましたが、面白かったです!最後はハッピーエンドなので良い。

よかったです

サクサクーっと終わる感じが良かったです
    物語自体も、途中で『あーたぶんこうなんだろなぁー』って分かるんですけど、思い出す瞬間がチョット感動しちゃいました

初まり方が不信感でしかない。それでも真っ直ぐ先でいれるのが凄い。絵が好きです。最後はハッピーエンドで良かったです。

純愛!

セナ君格好良いです!

はじめは外見、内面もイケメンさんです。

ヒロインも、友達思いで、潔くて。気持ちのいい子です。

セナ君の秘密のメモリーから、二人だけの秘密を持って…親密になっていくけれど…

純愛だな…お互いが気付かずにいたとき、相手を応援できるのはすごいことだと思います。

短いので読みやすかったけれど、最後の駆け足感がちょっと残念でした。
    それでも、内容は良かったかなぁ。
    せなくんが告白を録音してるとか、成美がせなくんのプレーヤーを勝手に聴いちゃうとか、かなりひいたけれど、そこで止めないで先まで読んでよかった‼︎
    昔の病院でのエピソードもよかったし、成美が振られた時に「好きなもの断ち」のおまじないをしてあげる優しさもよかったし、それによって2人がハッピーエンドになるのもよかった‼︎
    でも、そのやっと初恋の子が見つかった後も少し見たかったなぁ、、と思います。

by inasamu