みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はやりそうだったか!
やっぱりセナくんが初恋だったんだ!色々とおもしろかったけどくっついてからのあとのお話がもうすこしほしいです
セナくん、カッコいい!!でも読モしてても気取らずいい!高校生の頃を思い出しながらキュンキュンするアラサーです。
あくまで恋しよう
最初の展開にはちょっとびっくりしましたが、読み進めていくにつれて楽しくなり一気読みしてしまいました。
絵もシンプルで好きです。by 匿名希望-
かわいいお話
セナくん、イケメンなのに性格いいって…少女マンガらしい、裏切らないストーリー展開です。えがらもかわいいです。
あなしんさんの、絵が大好きなんです❤️
セナくん イケメンでスカしているのかと思いきや実はもう本当は、初恋をあたためていた男前男子でした。
ちょぴり ほんわかするものを感じて読みました。by 匿名希望-
大好きな作者
とにかく絵が可愛い!目とか本当もうかわいい!こんなデカい目は現実的では無いけど少女漫画だからね!話も高校時代の青春を思い出して良い!
もーちょっと我慢
他のサイトで途中まで読んでおもしろかったので、こちらでもう少し買いやすくなるまで我慢します。セナくんのヒミツをもっと知りたい!
by ももじゅーす-
裏があります
みんなの憧れのセナ君は実は「告白音声マニア・・・・⁉️」
実は声の記憶を便りに、初恋の女の子を探しています。
主人公は幼い頃の記憶が薄れ・・・・、過去に同じ時を過ごした二人が再会。
果たして主人公の記憶が戻るのか⁉️その先は⁉️by chat sauvage-
顔が好き
カッコいい…。というのといろんな恋のストーリーがあり、沢山読んできたものの、なんとも新しい内容で、感心しました。ステキな初恋ストーリーです。
クセのある
学園一のイケメンに憧れるヒロインというよくある設定だと思いきや、イケメンなのにクセのある人で、ちょっと最初引いてしまいました。読み進めていくととても良かったです。