みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モデルもやってる学校一のイケメン。たくさんの女の子から、告白されても、振ってばかり。でも、イケメンの変態ぶりに気付いてしまった!そんな、変態イケメンさん好きになれるかなー。
胸キュン
あなしんさんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。
セナ君の趣味を知ったときは驚きました。
ただのイケメンと恋に落ちて実っていく話かと思っていたので、想像を越えた趣味の発覚でした(笑)
でも話が進むのが早いので読んでいて飽きません!by 匿名希望-
イラストのタッチがとてもタイプで直ぐに夢中になって読んでしまっています。
なんで彼がこんなにモテるのかが分からない。。るみちゃんの素直な部分がとても可愛いです!by 匿名希望-
無料分読みました。この作者さんの描く絵が好きです。まだ無料分だけですが、他の方のレビューの評価もよかったので続きが気になります。
やっぱりこの作家さん、いいですね。何より絵がいいわー。カッコいい!そして可愛い!短編でスッキリしてますが…やっぱりもう少し物語を楽しみたい。
まぁまぁでした
「春待つ僕ら」から作者つながりで読みました! 絵は好きだけど、話の内容はあまり好きになれず。ちょっと残念でした。
イマイチ
面白そうでイマイチはまらなかった。好きな人は好きかもしれない。絵のタッチもあまり好みではないからサクサク読めなかった
絵が可愛い
あなしんさんの絵もストーリーも吸い込まれるような内容でつい見いってしまう内容。
ありがちな興味なかった子が人気者を友人と見に行くスタートですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
さらっとした絵が気に入り特にメンズがかっこいいから読み始めました。
内容は深くはないけどトキメキありでいいですねーby 匿名希望-