みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とりあえず、拗らせてる感じがまた可愛くて私はいいなと思いました、変態なところも素敵だと思います、私は、おすすめです
探し物
ずっと探していたものが
見つかった時の嬉しさは
計り知れないだろうなーと、
大切な人を探すためなら手段を選ばない。
それもありだなーと思わされたお話でした。by えりえりさん-
絵が好き
やっぱりアナシンさんの絵が大好きです。
特に男の人の顔がかっこよくてかっこよくて、ずっと見ていられます。by 匿名希望-
久しぶりに読み返しましたが、また泣けました!セナくんの録音にはちょっと引きましたが、最後にそこまでする必要はないでしょと思いながらも納得。2人の初恋が実って良かった(*^_^*)
面白かったです!
最初はどうなるのかな?と読み進めて、一気に読んでしまいました!
絵も好きなので、楽しく読む事ができました!by 匿名希望-
最後まで読んでみて!
読み初めて最初の方でなんだこの趣味は!とセナ君の行動に正直引きましたが、最後まで読んでみていただきたいです。
でも、その変な趣味というか行動には理由があって。
いい趣味でも行動でもないけど、一途な忘れられない想いを探しているからであって。
その相手がナルミであり、ナルミの想いも通じ、ハッピーエンドでよかった。
ハッピーエンドの続きがもっと読みたいのが本音です。by 匿名希望-
作家さん買いです!
他の作品も全て読みましたが、とても良い作品ばかりで大好きです!
何度読み返したことか…今後の作品もたのしみです!by 匿名希望-
さすがあなしんの作品!「春待つ僕ら」が大好きで作者買いしました。全8話だけど、良かったです。初めはセナ君やばい奴だなと思ってたけど、ちゃんと理由があって終わり方も良かった。
by toa☆-
素敵な話し
最初はどんな話しに展開するのか分からなかった。かっこいい男子の裏の顔?が最低過ぎるとかの?。読み進めると、それだけではなかった。最後は読んでいる側も嬉しくなるエンディング。良かったです
by コービイ-
あなしんさんの作品ってすごく面白い‼️‼️
今は春待つ~を読んでるので終わったらこっち読まなきゃ‼️待っててぇ‼️
人気者と友達以上?になれるのがほんとうに羨ましい。by 匿名希望-