みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
(・∀・)キュンキュン!しました!
とてもよかったです(o^^o)
セナ君カッコイイし、ハマりました(≧▽≦)
ただ、前半の人物像や過去のお話がそれぞれ丁寧に描かれていてよかったのですが、その分ラストへの盛り上がりが突然過ぎて残念です。。
もう少し引っ張って、胸キュンさせて欲しかった。。。
もしくは、結ばれたらその後の幸せいっぱいな展開を書くともっとよかったと思います。。
ちょっとだけ物足りなさを感じてしまったので、-1ってことで。。。by 匿名希望- 7
なるほどー☆
あなしんさんの作品は ありきたりな恋愛
は微塵も感じさせない
独特なストーリーが 多いですね。
だから 魅入ってしまう。
素敵な恋のお話に 最後は感動で
胸がじんわり 温かくなりました(*^^*)by makoちゃん- 5
好きな作家さん
ツッコミどころはあるけれど、男の子はカッコイイし、ヒロインもサッパリしてるから好きです。
最後が急激にいい♡
読みやすい!くらいで読み続けてましたが、最後がいい!
短いストーリーながらドラマがありました。by 匿名希望- 3
まだ一話なのですが...
ちょっと気になってしまったので先にレビューします。
私だけかもですが、ページ?コマ送り?が小刻みすぎて、すぐに目が疲れました。。笑
ただ、イラストや雰囲気好きな感じなので期待に☆4!
続き読んできます!
途中、セナくんの秘密にあまりにもドン引きでちょっと主人公に感情移入できなくなっちゃった…
でも、最終話でうまくまとめたなぁと思います。
秘密の理由もわかってホッ。
でも、初恋にとらわれて今の主人公のこと本気で好きになれないかもと言ってたのに、初恋がわかった途端に好きだなんて…
初恋にとらわれながら、今の主人公にも惹かれてくーーていう感じなら揺るぎなくて、安心感が増した気がします。
いい話なんだけど…
絵は好きなので☆4つ。
by ハナ。- 18
予想外に良かった
読んで後味もすっきりだし
初恋の力は凄いと思ってしまいました(笑)
こんな男の子がいたら
そりゃ好きになるよねー
こんなに初恋の人に想われたら
幸せ過ぎる
ベタだけど安心感のあるお話でした
by にゃう(^〇^)- 10
いい!凄くいい!
序盤でなんとなくわかっちゃったけど
まじかよ!って展開もあって良かったです!
そんな恋..してみたい!笑by msk3- 5
ツボをおさえている
女子向け漫画の必須条件
●男の子がかっこいい
●女の子の好感度が高い
●胸きゅんポイント多数
●ストーリーに嫌みが無い
あなしんサンの作品は
どれもクリアしていて
読みやすいので作家買いしてますが
中でも一番好きな作品です。
瀬名くんがめちゃくちゃイケメンです!!by ミニコ・デラックス- 7
なんか良い…
最近は自分の勘プラス高評価レビュー頼りに読む話を決めてますが…これはレビュー少ないけど当たりでしたっ!
絵はすっきりしていて読みやすいし、セナくん格好いい(〃▽〃)
ストーリーもありがちな感じかと思って読んでたら、そうきたか〜みたいに進んだので良かったですよ。
セナくんみたいなオトコのコいたら、ヤバイ…振られても絶対キライになれないというか忘れられない気がしますね…知れば知るほど好きになっちゃいます(泣)
読後感もなんかほっこりしてて…爽やかさやピュア感がお好きな方にはオススメですよ!