みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんの作品が大好きで、色々読み漁っています。
    今回も高校生が主人公。
    真面目な主人公に王子様が現れるのか、楽しみです。

幼いかな

しょせん高校生ねって感じがしちゃう。。ごめんなさい、40のおばさんの戯言。こう感じる自分を振り返って大人になったんだなぁ

ありきたりな始まり方だけどどう発展していくのか気になりますためし読みを読んだだけだからなんとも言えませんがもう少し読みたい

胸キュン

胸キュンストーリー。
    もっと長編ではなしをよみたい!
    絵のタッチも凄く好きなので読みやすくて良かったです。

初恋にとらわれた男の子の話、長すぎず読みやすいです。
    途中??と思うような行動もありましたが、終わり方はよかったです

絵はみんな美男美女で好みです(笑)
    少女漫画らしいストーリーだと思いますが、キャラクターに特徴的なものがなく、あまり魅力を感じませんでした。ポイントを購入してまでは読み進めるのは躊躇してます。

有名人と同じ学校なんて、毎日ミーハーになっちゃいそうできっと落ち着かない(笑)だけど、そんな環境に憧れる今日この頃。今からはもう無理だけど(笑)

無料分じゃどんな話になるかまだわからない

あなしんさんの「春待つ僕ら」にどハマりして、他の作品も気になり読んでみました!
    ちょっと風変わりなセナくんなので、永久くんみたいにゾッコンになれるかわかりませんが、続きは気になります!
    今はまだストーリーの行方がわからないので、☆3つで。

楽しいです

試し読みで読んでて、面白くて購入しようか迷っています。今後の展開が楽しみです。面白い作品だと思います。

無料分読みました!続きがものすごい気になります。絵もスゴイかわいいし、私好みです。健気ななるみちゃんとどう展開してくか楽しみです!