みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
きっかけは春待つ僕らからなんですが、絵がとても好きでストーリーも良くて引き込まれました。早く続きが出ないか楽しみにしています!
実は一途なモテ男
でも、告白された女の子の声を録音して聴き続けてるとか、やっぱり頭おかしいんじゃないかと思ってしまうのは仕方ない気がします。
でも、幼い時の思い出をずっと大事にしていたというのは、とても誠実でハッピーエンドでよかったなと思いました。by アンドゥトロア- 0
セナ君かっこよすぎ!!
作者買いです!絵が上手くて大好き。
話も、だんだんパズルが完成していくようでスッキリしました。
ただ、もう少しクライマックスを長く描いてほしかったのが希望です。
でも、サラッと読むにはいい作品数です!by 匿名希望- 0
面白い!
ちゃんとストーリーに伏線がはってあり、あぁよかったなぁと思う展開に。ただ、やっぱりねと分かりやすい感じだったので星3つ。
by ゆっきっき〜- 0
💓
まだ途中ですが男の子が謎キャラで惹かれます。
青春ストーリーがお好きな方は誰でも楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
やっぱりいい
この作家さんの作品ハズレなし!
結構短編?だからサクッとやめます!
こっそり何聞いてるか知ろう…とかもう好きでしょってのに気づかないところももどかしくてまた良し。
最終的に結局運命だ…っていう感動もあって好きな話でした。by 匿名希望- 0
作者買いです。短編ですが、バックグラウンドもしっかりしていて、引き込まれました。さすがだと思います。短編だとスッキリし過ぎて物足りなく感じる事がありますが、この作品はそんなことなかったです。
作者さん大好きです♡
同じ学校にモデルさんがいるって、どういうシチュエーションなんだろー!羨ましいなと思いながら読ませて頂きました♡ただただ羨ましい(笑)
by かなへいさん- 0
予想外の展開!
途中で購読を続けるかどうしようか非常に迷う展開があったのですが、最後まで読んで良かった!と思いました。そういう理由だったのか!と。絵が可愛くて好きです。
by aymyammy- 0
いい話!
8話完結でサクッと読めて、不覚にも泣いてしまった。
それぞれの人生で、それぞれの想いと物語がある。
いや、ない人もいるけど。。by 通り雨- 0