みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
素敵だわぁ
あなしんさんの作品この作品で初めて読みました。絵も凄く好みでイケメンですね!
ストーリーもありえないくらいのお話だけど、ゼロじゃないし、奇跡みたいな素敵なストーリーで主人公もセナくんもいい子です!
短編なのにギュッと内容が詰まってて満足な作品です。続編あれば嬉しいな〜。by 匿名希望- 0
セナ君、初回からぶっとんでてダークなイメージついてしまいましたが、初恋の子を見つけ出すためだったとは。でも、相手を傷つけないようにする仕草はさすが。
ストーリーは、簡潔で読みやすかったですby 匿名希望- 0
初恋
実る系はキュンキュンしますねー!
絵もスッキリで見やすかったです。
もーちっとその後のストーリーあると嬉しかったです。by 匿名希望- 0
初恋が叶う王道ストーリー。
性格が悪いと思っていた彼の本当の目的がまさかの理由ではびっくりしました。
初恋の人を探しだすための手段だったとは。by 匿名希望- 0
この作家さんが書く絵が大好きです♡主人公の男の子がカッコいい♡展開が変わるたびに面白くなって、好きな人の声を探し続けてるなんて♡
きゅんきゅんがつまっていて楽しかったです。絵も可愛いいし、読みやすい。主人公が悩んでいるところがかわいい
ピュアな初恋
最初思っていた話と違っていましたが…
初恋の話、キュンキュンでした!
セナ君がめちゃくちゃイケメンでカッコいい✨
ヒロインの女の子も、もう少し可愛い感じだったら、もっとキュンキュンしたかも?
でも、全体的には楽しめました🎵by 匿名希望- 0
最高
あなしんは最高バスケ部のやつも青春って感じしたし絵もいい!告白を録画するとかありえないとおもったけともてたいからとか(笑)理由聞いたら…むかしの初恋の人さがすためかとなっとく
あなしんさん大好きで全部読んでます。絵も好きですし、ストーリーもそれぞれ違ってどれを見ても面白いです。
絵もキレイで読みやすく、ストーリーも良くて楽しく読んでいましたが、最後が急すぎて残念でした。そして、2人のその後のストーリーも欲しかったです。