みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あなしん先生の絵が大好きで、特に男子が毎回イケメンで今回もセナくんめっちゃ素敵です。自分も学生時代こんなイケメンとレンタルしたいなぁと思いました。
絵が好みだったのもあって、ヒロインの女の子も彼のせな君も魅力的でした!8話完結なので、サクサク展開してすっきり楽しめる作品だと思います。
イケメンなのにすげー変態で主人公と同じような顔になりました(笑)
絵がとても好きなのでポイントある時に続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵がかっこいいから気持ちがすぐに入っていける!!全編が短めであっさり読めて手軽でいい感じ。繰り返し読める!
わあ
いるよなー学校で1番かっこいいのはあの人てきなファンみたいなの。自分じゃおみそれすぎて近づくことすら
良いテンポで、さくさくとお話が完結です
王子な男子が実は腹黒?かと思いきや、純愛。好きになってしまったカレの実の姿が二転三転・・・。でも結果的にはハッピーエンドでやれやれです。ヒロインちゃんはとんでもないお兄ちゃんのせいで男性不信だったけど、最終的に初恋の君と巡り会えてよかったですね。お話が長過ぎずに良いテンポでした。
by mayupon04- 0
8話でさくっと終わり読みやすかったです。裏の顔があるセナ君、ただかっこいいだけじゃなく、逆に魅力かも!ヒロインがあっという間にセナ君を好きになるとこは8話だから仕方ない展開なのかな。
あくまで
あくまで。。恋しよう。そだよ!そだよね!勇気でた。恋って難しいけど、ちょっとどころじゃないけどドキドキしたり。。しあわせなことだよねー
告白してくれた子の声を録音するヒーロー…
一応ちゃんとした理由があるんだけど、告白される前にレコーダーのスタートボタンを押すところを想像したら、笑えるwby 匿名希望- 0
まだ
一話目読んだことろですが、面白そうだったので、期待を込めて星3つ!高校生っていーなーなんて思っちゃう出だしでした!
by HMM- 0