みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料二話見ました。春待つ~を見てからこっちみるとあんまりかな。続きみてないからわからないけど。絵とかLDKに似てて好きだからストーリーもったいない。
セナくんみたいな性格もいいイケメン高校生存在しない。断言できる。
イケメンは性格良くなくてもモテるから思いやりにかけるんだ。by 匿名希望- 0
タップ読みで少し読みづらさはあるけど、ストーリー的に面白くて読みやすいと思います‼︎
続きが早く読みたくなる〜!by 匿名希望- 0
イケメンなのに、ダークな裏の顔があったり。でも理由がなかなか良い感じの内容で、終わり方もキュンキュンした!
作者買い
あなしんさんにハマりとんできました!
絵がきれいで読みやすいです!
短編でも完結してくれるのはポイントもなくならないし嬉しいですが、春待つ僕らとかを読んでると薄っぺらい感じがしてしまいますねーby 匿名希望- 0
絵が好きです
絵がキレイだし、話の流れも興味がわいて、楽しく読ませてもらいました。
この先の2人の関係がどうなっていくのか興味わきます!by 匿名希望- 0
読み進みたくなる
絵が可愛くて大好きです。
どんどん夢中になります。
主人公の性格が自分と似てるような気がして、読み進みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
最初は楽しかったのに、途中から怖くてやめました。録音とかかなり引いたしちょっとストーリーが受け付けなかったです。
無料分
無料分の2話だけ読みました。
続きが気になるお話です!絵も好きだし、購入しかない!と思えるマンガでした。by 匿名希望- 0
変態
話の展開が意外性あって面白いです。イケメンで最初はど変態かと思ったけど全然そんなことなくて。。。。。