みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

8話でさくっと終わり読みやすかったです。裏の顔があるセナ君、ただかっこいいだけじゃなく、逆に魅力かも!ヒロインがあっという間にセナ君を好きになるとこは8話だから仕方ない展開なのかな。
あくまで
あくまで。。恋しよう。そだよ!そだよね!勇気でた。恋って難しいけど、ちょっとどころじゃないけどドキドキしたり。。しあわせなことだよねー
まだ
一話目読んだことろですが、面白そうだったので、期待を込めて星3つ!高校生っていーなーなんて思っちゃう出だしでした!
by HMM-
純情ななるみちゃんがかわいい!読モの瀬名くんは変わってるけど、元はとても優しくていい人。そんな2人のラブストーリーにキュンとします。
無料二話見ました。春待つ~を見てからこっちみるとあんまりかな。続きみてないからわからないけど。絵とかLDKに似てて好きだからストーリーもったいない。
セナくんみたいな性格もいいイケメン高校生存在しない。断言できる。
イケメンは性格良くなくてもモテるから思いやりにかけるんだ。by 匿名希望-
タップ読みで少し読みづらさはあるけど、ストーリー的に面白くて読みやすいと思います‼︎
続きが早く読みたくなる〜!by 匿名希望-
イケメンなのに、ダークな裏の顔があったり。でも理由がなかなか良い感じの内容で、終わり方もキュンキュンした!
作者買い
あなしんさんにハマりとんできました!
絵がきれいで読みやすいです!
短編でも完結してくれるのはポイントもなくならないし嬉しいですが、春待つ僕らとかを読んでると薄っぺらい感じがしてしまいますねーby 匿名希望-
絵が好きです
絵がキレイだし、話の流れも興味がわいて、楽しく読ませてもらいました。
この先の2人の関係がどうなっていくのか興味わきます!by 匿名希望-