みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男の子も女の子も友人もみんな優しくて良い子たちばかりで好感を持ちました。もっと不潔で汚いのにモテを描く漫画家もいますよね。この作品はわりと清潔感のある方かなと思いました。

作者さんが好きで読んでみたけど、めっちゃ良かったー!短編なのに内容しっかりしてて絵も綺麗だし、面白さもあって読んで良かった!

無料分まで読みました。
    絵が可愛らしいです。
    友達と同じ好きな人ができて、この後の展開がとても気になります。

無料の先の話しがもう少し読みたい

2話目の最後笑た( ≧∀≦)ノ 主人公の恋どうなるんだろう~ とは、思うけど… まだ、課金が止まらなくなるほどの、ときめき感がある気がしないです…もう少しお話が進めばときめくのかな??

すごく先が気になる展開!
    無料分だけど思って読んでみましたが、ちょーど良いところで無料が終わって、すっごく気になる!モテ男くんの正体が知りたくてたまりません。

モデルもやってる学校一のイケメン。たくさんの女の子から、告白されても、振ってばかり。でも、イケメンの変態ぶりに気付いてしまった!そんな、変態イケメンさん好きになれるかなー。

短いけどいい作品!

かわいい作品でした。主人公の女の子がとってもいい子でした。イケメンには裏がある思っていて、いたけど気になる男の子ができて…。短いけど、ほっこりできるのでおすすめです。そうきたのね!と思いました。

良い❤️

この作者さんの絵が大好きです❤️とにかく男の子がカッコいい。性格は複雑な感じだけど、それでもカッコいい❤️

胸キュン

あなしんさんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。