みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料の先の話しがもう少し読みたい
2話目の最後笑た( ≧∀≦)ノ 主人公の恋どうなるんだろう~ とは、思うけど… まだ、課金が止まらなくなるほどの、ときめき感がある気がしないです…もう少しお話が進めばときめくのかな??
by タローママ- 0
モデルもやってる学校一のイケメン。たくさんの女の子から、告白されても、振ってばかり。でも、イケメンの変態ぶりに気付いてしまった!そんな、変態イケメンさん好きになれるかなー。
短いけどいい作品!
かわいい作品でした。主人公の女の子がとってもいい子でした。イケメンには裏がある思っていて、いたけど気になる男の子ができて…。短いけど、ほっこりできるのでおすすめです。そうきたのね!と思いました。
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️とにかく男の子がカッコいい。性格は複雑な感じだけど、それでもカッコいい❤️
胸キュン
あなしんさんのテッパン胸キュン少女マンガです。イケメンの行動にいつもはらはらドキドキさせられます。女子には必見です。
セナ君の趣味を知ったときは驚きました。
ただのイケメンと恋に落ちて実っていく話かと思っていたので、想像を越えた趣味の発覚でした(笑)
でも話が進むのが早いので読んでいて飽きません!by 匿名希望- 0
イラストのタッチがとてもタイプで直ぐに夢中になって読んでしまっています。
なんで彼がこんなにモテるのかが分からない。。るみちゃんの素直な部分がとても可愛いです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。この作者さんの描く絵が好きです。まだ無料分だけですが、他の方のレビューの評価もよかったので続きが気になります。
やっぱりこの作家さん、いいですね。何より絵がいいわー。カッコいい!そして可愛い!短編でスッキリしてますが…やっぱりもう少し物語を楽しみたい。
気になる
試し読みとレビューみて読みました。
中々面白そう。
でも中学生から付き合った人がいるなんて、おばさんの時代にはヤンキーしか居なかったぞぉ(笑)by 匿名希望- 0