みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やっぱりいい

この作家さんの作品ハズレなし!
    結構短編?だからサクッとやめます!
    こっそり何聞いてるか知ろう…とかもう好きでしょってのに気づかないところももどかしくてまた良し。
    最終的に結局運命だ…っていう感動もあって好きな話でした。

予想外の展開!

途中で購読を続けるかどうしようか非常に迷う展開があったのですが、最後まで読んで良かった!と思いました。そういう理由だったのか!と。絵が可愛くて好きです。

いい話!

8話完結でサクッと読めて、不覚にも泣いてしまった。

それぞれの人生で、それぞれの想いと物語がある。
    いや、ない人もいるけど。。

私にとって高校生は遥か昔の話ですが作者さんが描く作品は全部にキュンキュンさせられています!思わず全部読んじゃいました!

絵がお綺麗!

あなしんさんは絵がすごいかわいいし、男の人カッコいいです。照れてる時とか焦ってる時とかの、ちょっとした表情が素敵

スッキリ♪

あなしんさんの作品が大好きです♪全作品の単行本は購入済です。最後はやや駆け足だった気がしますが、面白かったです。

面白かった

王子様系の男の子と思いきや変態⁉︎
    いやいや、それも違った笑
    男の子が主人公に惹かれたのが過去の出会いと関係していたのはわかるけど、もう少し最後の辺り「今」の主人公を好きになった理由をじっくり描いてほしかった気がする。

なるほどね

2人の秘密みたいなのがさ…女子は特別で嬉しいんだよねー笑 最後はさ、なんとなくにおっていた結末だったけれど、ちゃんと想い出を大事にしていたんだよな〜と思うと、
    素直な主人公たちの良さが作品から出てると思いました。イケメンなのに、薬局シーンは
    笑っちゃいましたけど、えらいなぁ〜って。
    最近の学生たちは、どうなんだろ?って思ってしまったよ。SNSって…やっぱり怖いわね〜って、おばちゃまは思いましたわ。

好きな作家さん

とにかくイケメン❤ときめきます!素敵すぎます!

好きな作家

あなしん先生が描くストーリーと絵が好み過ぎて単行本買っちゃうレベル!!笑
    ゴチャゴチャしてなくてスッキリした絵に主人公もイケメンのセナくんも映える。
    まーセナくんの初恋の探し方にはびっくりしたけど。笑
    現実にいたらネタにされるパターン!!
    でもそれキッカケに見つけられたから良かったのかな?笑
    短編だしサクッと読めてオススメ!!