みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あなしん先生の作品は、絵がとっても綺麗で、登場人物が皆な魅力的。セナ君は途中変態か??って思っだけど、やっぱり違ってて、素敵な男子でした。心が洗われますね。
短編だから展開が早い場面があったり、もしかしたら…っていう予測も出来ましたが、それを超えてくるキュンがありました。こんなに初恋が大切なものだったっていうのが羨ましい。そんな初恋したかった!
2話まで読みました!思ってたのと内容が違って面白い!!これは購入しますね!
イケメンのダークな部分って面白い!by 匿名希望-
せなくんの秘密~初恋の男の子を思い出したり夢を見たり。忘れかけていた初恋の人との再開でハッピーエンドだなんて、最高に素敵過ぎました。
あなしん
あなしんせんせいの作品に、ハズレはありません。なんと言っても絵が美しい。こんな美男子いたら、そりゃモテますよね。初恋は実らないって言うけど、運命の人っていいなぁと思います。
短くても読み応えあった。
声の録音なんてなんのために??と思っていたが、ちゃんとまとまってて最終話につながっていた。
よかった。by 匿名希望-
カッコいい
リアルな女子高生が描かれてます!!!
せなくんみたいなイケメンは
リアルにいなかったけど、、、
きゅんきゅん間違いなしby 匿名希望-
羨ましい!
恋のお相手はイケメンで一途な人。途中ドン引きしたこともありましたが、それは嘘だったので良しとします。こんなかっこいい初恋の人がいて羨ましい…
春まつぼくら、の作者さん買いです
が、彼の変な趣味⁇の理由がわかった時、キャー!という感じになりました
そういうことか、そんな色んなことがパッパッと繋がっていく、お話が練られてるんだなー、と素人なりに感激し、胸キュンした作品ですby 匿名希望-
結末素敵!!
ストーリー展開はなんとなくよめちゃってたけど
とってもきゅんきゅんしてよかった!!
読んでよかったです!by 匿名希望-