みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今試し読みのなんですが、ここから性癖とかでてくるようで、続きどうしようかと思ってましたが、みなさんのレビューみて、最後まで読むべき!って意見が多かったので読みます!
とりあえず、拗らせてる感じがまた可愛くて私はいいなと思いました、変態なところも素敵だと思います、私は、おすすめです
一気に読みましたー!最初にだいたいわかってしまいましたが笑、学園ものでイケメンものが好物な私には充分楽しめました。
すみません
すみません。全然頭に内容が入ってきませんでした。画も綺麗しかっこいいけど、女の子が可愛くない。。そして古いから読みにくくて。
あくまで恋しよう
心惹かれるタイトル。面白いに決まってる、のか?そして何より、8話完結なのが良い。楽しみが増えそう!期待大。
実写化しそう
これは、実写化だな、、
それありき!って感じに見えてしまって
途中で諦めてしまった。
主人公、カッコイイんだけど、、
薄っぺらい。by RAMネ- 0
セナ君の変態癖を知った時は引きまして、読むのやめよっかなと思いました笑
せっかくのイケメンですが、この変態癖が最後キレイにまとまる気がしなかったので笑
でも読み進めるうちに引き込まれ、虜になりました♡by 匿名希望- 0
大好きです
作家さんが好きで題名関係なく購入しています。毎回綺麗な恋愛話でワクワクしますね。まだまだ先がありますので頑張って読みたいと思います
絵がきれいで可愛いのですが、よくみるありきたりな絵にも、おもいました。内容はまだわからないので、読めればと思います。
作者買い
春まつ僕らにはまってしまい、絵のタッチで他の作品って思いました。きゅんきゅんの青春のラブストーリー。久々の漫画に読み入ってしまいました