みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よくある惚れっぽい女子の話かと思いましたが、意外にキュートな純愛モノ?に変わって、ラストはよかった。
無料分をよんでみました。読モのイケメンが同じ学年にいるという設定、、絵がきれいだしイケメンがかっこいいし、面白そーです
きゅんきゅん!
絵がシンプルでスッキリしているのでとても読みやすかったです!!
ストーリーも面白くてよかったです!!by 匿名希望-
ピュア
この作者の描く漫画はどれも美男美人で、そしてピュアラブが多いです。ドキドキきゅんきゅんできる作品でした。
あくまで
あくまで。。恋しよう。そだよ!そだよね!勇気でた。恋って難しいけど、ちょっとどころじゃないけどドキドキしたり。。しあわせなことだよねー
無料二話見ました。春待つ~を見てからこっちみるとあんまりかな。続きみてないからわからないけど。絵とかLDKに似てて好きだからストーリーもったいない。
セナくんみたいな性格もいいイケメン高校生存在しない。断言できる。
イケメンは性格良くなくてもモテるから思いやりにかけるんだ。by 匿名希望-
作者買い
あなしんさんにハマりとんできました!
絵がきれいで読みやすいです!
短編でも完結してくれるのはポイントもなくならないし嬉しいですが、春待つ僕らとかを読んでると薄っぺらい感じがしてしまいますねーby 匿名希望-
最初は楽しかったのに、途中から怖くてやめました。録音とかかなり引いたしちょっとストーリーが受け付けなかったです。
変態
話の展開が意外性あって面白いです。イケメンで最初はど変態かと思ったけど全然そんなことなくて。。。。。