みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どうなるの⁉️
20話まで、無料分読みました。あるある入れ替わり設定だけど、ダブルでキターっ!
そりゃあ光としては、気になるよなあ。大好きなお兄ちゃんの身体のアレコレ😁お兄ちゃんは律儀に目隠ししてお風呂に入ったりしてるけど💦
クセ者医者が引っ掻き回すのが、道しるべとなるのか、混乱を招くだけとなるのか…。楽しみです❗by 匿名希望- 0
ファンタジー
突拍子もないファンタジーで若干ついていけない感じ。
絵もアニメっぽいし。
妹がお兄ちゃんを好きなのがあまり伝わって来ないし。
全体的に感情移入できない。by 匿名希望- 0
オススメ
身体が入れ替わるという話はありがちですが、またもう一捻りあっておもしろいです。
積極的になる妹も鈍感なお兄ちゃんも可愛いです。by 匿名希望- 0
やばい
中身が入れ替わってて妹が大胆で、びっくり😲可愛いし…イケメンで面白い❗️
続きが読みたくなりました❗️by 匿名希望- 0
ありがちな設定ですがとても面白いと私は感じました。兄が妹のことを想う姿勢に凄く感動し心を打たれました。
切ない
ああ、切ない。
どっちが切ないのかわからんけど、どちらも切ない…
なんで逃げたんだろう?
理由って出てたっけ?
こうなるってわかってて?
ああ、切ないby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。入れ替わった後の妹ちゃんの性格が違いすぎてびっくり(笑)それにしても血の繋がっていない兄妹の恋愛話しって本当にあるのかなぁと、この手の漫画を読むと気になります。
兄が妹で妹が兄で。
溺愛している人の体を手に入れられたら、そりゃ嬉しいし手放さないと思う。
でも見られてる方は恥ずかしいなぁ。by 匿名希望- 0
だいすきな先生です、何度も読み返してます、よくあるパターンのはなしかな?と思いましたが、いろいろびっくりな展開で、おもしろいですよ
by いちごろう- 0
昔、こんなドラマがあったなーってタイトル見て読みだしたけど、やっぱりそーなるのね〜って展開で読み応えはなかった