みんなのレビューと感想「兄が妹で妹が兄で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹愛
妹が、ストーカーじみているところが、可愛いと思いました。
兄も、そんな妹に徐々に惹かれていってしまうところも、マンガならではの展開ですね。by 匿名希望-
面白いです!
光ちゃんが少々黒いけれど、一途で一生懸命でとても可愛いくて、きゅんきゅんします。
光ちゃんの恋がうまくいくことを願いながら読み進めていきたいと思います!by まーちんぐ!!-
まじで
ギャグ漫画。笑笑
面白すぎだろ。
こんなこと普通ないよね?ってゆーかあったら困る笑笑
でもそんなとこがまた面白いんだよなぁ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。外面と内面の入れ替わりの作品は複数ありますが、今回は血の繋がりのない兄妹がいれかわります。兄の方が純粋な性格で振り回されているようです。
これは!
どうなるのかワクワクしてしまいます!
ってか妹よ…
ドSだなぁ~(笑)by 匿名希望-
よくある
よくあるストーリーかなと思いながらも、無料だったので、試し読みがてら読み進めていくうちに、意外とヤバい兄(妹)。今までの男女逆転の作品とは少し異質な作品に興味が正直湧いてしまった。兄(妹)が異常なのでしっかりものの妹(兄)が、普通に見えてしまう部分もあるけどよくよく考えるとけっこうお互いかなり、こじらせてますね。
by ひろ1004-
面白かったです!
最初は漫画によくある展開の入れ替わる感じのストーリーなんだなぁと思って読み進めていきましたが、面白い展開に一気に読み進めてしまいました。今回、兄妹の恋愛系の作品を久しぶりに読みましたが、絵の可愛らしさやドキドキするストーリー展開にキュンキュンさせていただきました。またこちらの作者の方の作品を読んでみたいと思いました。
先がきになる!
読めば読むほど先が気になります。
入れ替わるお話は数多いけど、ここまで複雑だとハラハラドキドキが止まりません!by 匿名希望-
兄弟が入れ替わった後の態度のヒョウヘンぶりがなんともせつなくもあり、ビックリもさせられ面白いです。
変わったドクターも気になるところ。by 匿名希望-