みんなのレビューと感想「女神のリーブラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女マンガですね〜〜!!いかにも!って感じ!(笑)
いつもはTLやらメンズコミックばっかり読みふけっているのですが、たまにキュンキュンを求めて少女マンガゾーンに立ち寄ります(笑)
しかも、1話から9話まで無料キャンペーン中!!サクサク読めました(^^)
36話完結なんですね。きっと日野さんとくっつくんだろうな♡by 匿名希望-
この作者さんの作品は読んだことがあったので期待しながら読んでみました。割と王道な少女漫画でしたが面白かったです。
コスプレアニマルから来ました(*´ω`*)
絵がすごく好きです。
話も好きです
まとめ買いして良かったですby 匿名希望-
すごくおもしろかったです!! イケメンツンデレ弁護士がたまらなく良かった! 続編が読みたいですね!! 出ないかな~
樋野
さんカッコ良過ぎるー!!
つみれのみたいに守ってもらったり、側で支えてもらったら好きになっちゃう。笑
ツンデレもかわいいです。by 匿名希望-
続き
始めは別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。
by さき*-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、読みました。
内容は最初はよかったのですが、後半から内容が薄っぺらくなってきてるなと思いました。それが残念でした。by 匿名希望-
栄羽弥先生の作品は、絵がとても綺麗なので、表紙を見るだけで読んでみたくなります。
現実では、なかなか考えられないような設定なんですが、昂大がかっこいいので、無問題です。笑by 匿名希望-
キュンキュンしました!ひのさんの言い方やばい〜!!やっぱ人を変えるのは人なんだなぁ。相手を思いやる気持ちが強くて、途中切ないときもあったけど。つみれの髪型は終始気になったけど、最後はハッピーエンドな感じでよかった!ただもっと先も見たかった!
大好きです
栄羽弥さんの作品が大好きです!登場する男子がみんなイケメンでドキドキします!♡主人公の女の子はいつも羨ましい!!^_^