みんなのレビューと感想「暴君に刻まれた劣情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話完結なのであっと言う間に読み終わる。ぼすこ先生の作品はこれからのものは内容も深く、絵も垢抜けしてステキになるのでこの作品をサクッと読んで、新しい作品へといくと読み応えがある。

S様とメガネ男子…ヤバすぎ♡
    好きすぎです!!笑
    恋人とは言えない関係で身体を重ねて、でも…切ないけどきゅんきゅんが止まりません!!

もっと長くても良かったのに、、、!!戦争ものということは昭和くらいでしょうか?椿というのは知らなかったけど、切なく、よかったです

表紙に惹かれて購入してみました!
    いや~この時代にしか描けない話でしたね!(//∇//)これぞ醍醐味!
    よかったです~(//∇//)

自分のものにしたくて背中に椿の花を刻んで、不器用だけどとても情熱的です。もっと長くてもよかったのにと思いました。

短編なのがもったいないくらい2話が濃厚です、絵も綺麗でエロは素晴らしいです、出来たら長編で読みたいくらです

ぼすこ先生の話の中で一番短いお話でしたが、きれいな描写と軍人というところがすごくひきつけられました。

作者さん買いです♪
    絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです!!短編なのでさらっと読めました♪

久々に当たりでした!最近エロいのはあっても軽いSMっぽさのある作品探してたのですがなかなかなくて。
    題名に惹かれて購入しましたが短編で読みやすかったです。ただストーリーも絵もしっかり描いてくれてるので短編ってのがもったいない。長編でもいけたのではと思ってしまいました。

満足です

短編だけど、内容しっかりしてるから、めっちゃよかったです。2人の深い愛を感じました。攻めさんかっこいいし、受けさん以外と可愛くてよかった!