みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
続きはよ
絵柄は好みでは無いけど悪くないと思います。
ストーリー展開はちょっと拙いというかちぐはぐな感じが有りますが、設定だとかキャラの性格、行動、言動が可愛らしくてちょいちょいキュンとします。
どろどろした展開は無いので、割とすんなり読めるかと。
早く皆まるっと幸せになってもらいたい...
続き期待してます。by 匿名希望- 2
面白い❗
無料になってたから読み始めたけど、気付いたら全部読んでた❗
これからどうなっていくか早く続きが読みたです。by ガレキ- 1
ゆうちゃん可愛すぎ^_^
ゆうちゃんが一途で優しく、主人公も良い子なので。とてもいいカップルだと思います‼︎終始ゆうちゃんに癒される作品です^_^
by 柚子留- 3
見た目に似合わずかわいい物好きだったり、甘党だったり、メールの内容がかわいかったりと…ツボだらけなゆうちゃん。
付き合うきっかけはありえなかったけど、お互いに惹かれあって行って良かった!
この先どうなるのか、とても気になります。
頑張れ、ナオちゃん!by るかり- 2
タイトルはイマイチだけど、、、
告白する相手を間違えるなんて、ありえない!
と思いましたが、
SNSで今何を思っているか伝えるおもしろさと、ただ恋愛をする話ではなく、深いけど重くないストーリーに魅かれました!!by えだまめ子- 3
ゆーちゃん♥️
ゆーちゃんがとにかく可愛くてトキメクから読んでます!
でも主人公はすぐ流されて一貫してない感じ
近くにいたら絶対友達にならないタイプ
トラウマがあるとゆう割りにはなんか根拠が弱く感じるし、簡単に行き過ぎてる感じがして読み物としてはどうかなと思いますby HiME- 1
更新速度が…
男の子はカッコいいし、女の子も可愛く描かれていて、ギャップ萌えも刺激されたりと私的には好みです。
表紙通りの作画もストーリーも素敵なんですが、如何せん更新速度があまりにも遅い上に1話ずつしか配信されないので、読んでいても前回までのストーリーを覚えていなくて『こんなんあったっけ?』となります。
更新される度に読み返すのもしんどいし、かといって溜めてから読むのもなぁ…といった感じで、せっかく面白い内容なのに勿体ない。
せめて更新話数を増やすか速度をもうちょっと上げるかしてもらえないかなーという気持ちから★3つです。
内容はとても面白く楽しめるのに1話更新のせいで物足りないんですよね。
せっかく読者を惹き付けられる魅力を持っているのに更新速度&更新話数の少なさによって損しちゃってる残念なパターン。
でもそれ故に、丁寧で作画崩壊のない状態を維持出来ているのかなーとも思います。
なので、ストーリーが気に入れば気分よく読み進められると思います。
話の続きが…
続きが早くみたいと思いながら…
なかなか読めないとこが残念に思います。
告白する相手は間違っちゃったけど、今のところいいな~と思う。
これからの展開が気になるだけに…by 匿名希望- 3
野球部で起こった事件が鍵!
間違えて告白してしまって そのまま
付き合ってみるという展開は
軽い感じなのか?と思いきや
意外にも 心理描写(文字)が細かい上に
話の展開的に 重めなところありです
好きではないけれど 付き合ってみて
その人の優しさや 魅力に惹かれていき
《本当の好き》に変わっていく
その過程がよく描かれていて どんどん
読み進めてしまう 面白さがあります
ゆうちゃん(裕介)の純粋さ 優しさ 愛らしさ
が 見た目からのギャップで キュン度も
かなり ありますよ!
が、相反して野球部での過去の事件が
話の展開を 闇に包み込みます
果たして 真実はどうなのか?
菜穂とは付き合っていけるのか?
ゆうちゃんじゃないでしょ?
やってないよねー?
やってないって言ってー ‼ (心の叫び w)
これからが期待です♪by makoちゃん- 3
画が超好み
画か綺麗です。
そして青春のきゅんきゅんする感じ
たまらんです。by 匿名希望- 1