みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
展開が
はじめは、絵もかわいいし、面白い話だと思っていたけど、だんだん展開が遅くなってきて、めんどくさい感じになってきた。もっとテンポがはやければいいのにな。
告白の相手を間違えたのをきっかけに、出逢った二人が少しずつ距離を縮めていき、様々な困難も乗り越えて、本当の愛を見つけていくのを読んでいてピュアだなーと思いました。
こんな恋したい
間違えて告白しちゃったのに
付き合っていく うちに好きになるのって すごく共感できるし、お互いが すごくピュアで可愛らしくて♪
単行本だしてほしいくらいハマってます!by 匿名希望- 1
続きが気になる。
作品です。
キッカケは無料配信だし、絵も好きな感じだったので、読んでみたら、内容も今までなかった感じでとっても楽しかったです🌸
まだ、先は読めて無いんですが、ゆっくり楽しんでいきたいと思います😊by 匿名希望- 1
昔を思い出します
あー、こんなドキドキあったなー。と昔を思い出しながら読ませてもらってます。
ただ、話の追加が、少しづつなので、毎回、不完全燃焼で終わっています。もう少しまとまってからの追加にしてほしいのは、ワガママでしょうか?by 匿名希望- 1
絵も内容も大好きです💕
単行本出て欲しぃ‼︎✨by 匿名希望- 0
ドキドキがもう感じられない
間違いから始まる恋愛にドキドキ、キュンキュンしました。絵も可愛くてストーリーの純粋さや今後の展開が楽しみでした。
でも長い間更新がなくて久しぶりに見ると画風が変わていて、受ける印象も純粋からとある高校生の日常ぐらいの感じに…
とっても大好きだったのに残念ですby Nietzsche- 5
ハマってしまいました
他のところで無料の部分を読んだらハマってしまいました(^-^)
出会いは、えー( ̄Д ̄;)って感じだけど、見た目じゃなくて、人柄を好きになっていくナホに共感したし、ゆうちゃんの真面目なところや、前向きなところに、私も惚れましたヽ(〃∀〃)ノ
続き早く読みたいですね〜by 匿名希望- 1
配信遅過ぎて…
今やストーリー的に面白いのかどうかもわからない。期待持たせ過ぎっていうか、配信引っ張り過ぎっていうか、展開も遅い…呆。
配信時には、必ず何話か戻って読んで最新を読まないと、どんな展開だったのかさえ掴めない。
こんなに引っ張る程の話とも思えんが…まだ読んでない方には完結してからまとめて購入されることをオススメします。by あノにます- 16
更新が…
小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。
by YuyuYuyu- 6