みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

告白する相手を間違えました
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 987件
評価5 22% 221
評価4 36% 353
評価3 31% 310
評価2 8% 80
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全987件

買い始めてから何年経ったのかでやっと完結しました◎
    最初はドキドキして読んでましたが、途中少しダレテ読むの止めようと思いましたが、最後まで読んでハッピーエンドで良かったです◎

by 匿名希望

オバちゃんはキュンキュンですぞ!

アラフォーと呼ばれる年齢になりました( ̄▽ ̄;)でもね、これ、いいよ!
    キュンキュンしちゃうよ!
    高校生に戻って、後先考えない告白をしたくなっちゃうよ(笑)

絵がね、ちょっと雑なところあるけど
    それが高校生の恋愛の粗雑な感じを出してるとも思える。
    大人のエロ期待とかジャマだね。
    純粋に「人を好きになるって?」とか
    「彼氏か友情か」っていうことで
    ヒロインと一緒に悩んで
    そしてキュンとして。。。
    けっこうずっと悩んでるけど
    展開のテンポが良くて
    どんどん読んでしまいました。
    現役で恋してる人よりは、
    何回か恋愛して、恋愛とか終わって、
    人生さっぱりしている感じの人にオススメ☆
    告るのって、勢いでしちゃダメだって
    充分すぎるほど知っているのに
    「それもいいかな」って久しぶりに思わせてくれた作品です。

最後がね。。。。

ネタバレ レビューを表示する

毎回、楽しみにしていた作品でした!
    次回作を、長い間待っていた時も、多々あって最終話こんな終わり方かよ!って思った(; ꒪ㅿ꒪)

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなるのかなとか思ったけど、見ていくうちになほがゆうくんに惹かれていくのがわかる。ゆうくんもよくあーゆ事さらっと言えるなあと思う。あんな事言われたら、女みんな喜ぶよ。

読めば読む度にはまっていきました。ドキドキ、ワクワクあり。胸キュンありです。

純粋な恋です

純粋な恋愛っていいなぁーって思います。誰かを好きになるってこんな感じだったかなぁ…って思いながら読みました。

可愛いかった

絵がとっても可愛くて惹かれて購入しました。最後までハッピーエンドで良かったです。ゆうちゃんがずっと可愛くて、カッコよかったです。

終わりはせめて

ネタバレ レビューを表示する

ある意味情緒があるのかもしれないけど、自分は物凄く生殺しで締められた気分です。
    同じ場所で最後告白する感じかと思いますが、だったらせめて「好きです!」で良い顔して締めて欲しかったです。その方が個人的に綺麗な締めのように思いました。
    勿体無いなと思いましたが、今まで楽しませて頂きありがとうございました。終わってしまうのが残念です。

by 匿名希望

告白する相手を間違ってから始まる恋愛ですが、間違った相手をだんだん好きになっていく女の子がかわいいです。

ん....終わり方が

間違えからの恋愛で、まぁ〜いい感じに進んでたのに、最後の終わり方が「えー?」ここで終わり?って感じでビックリ。もうこの先展開あってもズルズルしちゃいそうだから、「ここで終わり」って感じ....

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー