みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が変わっていく。。。

完結してから、一気に読みました。途中、ゆうちゃんの過去エピソードがダラダラしてる感はあったけど、まぁまぁ楽しく読めました。ただ、他の人のレビューによると、連載時の更新速度がメッチャ遅かったようで。。そのせいかな?最初と最後では、絵が全然違う!ゆうちゃんは、最初は、イケメン高校生だったのに、最後は、とっても幼くてまるで小学生の男の子みたいだった。こんなに絵が変わる作家さんもあんまりいないね。ちょっと、ガッカリだった。。。

何か…

主人公の女の子が優柔不断過ぎて、別の意味でドキドキする…絵は嫌いじゃないけどストーリーが何だか一話に詰まりすぎ?

なんじゃこりゃ。最後の終わり方も期待はずれだし、なにより長い!というか、長ったらしい。すっごいしょーもないことに話引き延ばしすぎ。

優柔不断

間違えたのは仕方ないとして、踏み台にして本命に近づけようとする外野、優柔不断な主人公、読んでてイライラしました。

まちごうるなー(笑)といいたくなります!
    まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります。購入して読みたいと思います!!

ウーン

好きな男の子に告白するつもりが別の男の子に間違えて告白した彼女。まさかの🆗で付き合う事になった彼女はその彼ゆうちゃんの友達が本命の彼だったと知る。友達のアドバイスで本命彼に近付く為利用しようとそのまま付き合う。都合が悪いと利用したり黙ってたり悪口良くないと人に言いながら自分はもっとひどくない?って感じがしました。彼女本当に悪い子じゃないけどちょっとズルイなって私は好感持てないかも。彼は彼女が間違えて告白した事分かってても好きだから彼女が困っていると助けるし紳士です。だから彼女も好きになるけどなんかフラフラしてる感じがしたかも。ハッピーエンドで良かったけどヒロインが好感持てなかったせいかちょっと微妙でした。

無料分まで読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。主役の女の子が可愛いけど、いまいち好きになれませんでした。

告白相手を間違えて、ゆうちゃんに告白 主人公はそのまま付き合い初めて、ゆうちゃんがいい人なので、凄く可哀想と思いました。主人公は好きな人にドキドキしながら、ゆうちゃんと一緒にいるなんてずるい人だなと思った。

あかんやろ。
    間違えて、そのままズルズル付き合うとか。
    間違えたと、言えないとか。

結果オーライになるんだろうけどさ、、、

モヤモヤする設定でした。

最後?

終わり方、あれで良かったのでしょうか?
    最初無料分読んでかなり惹かれて購入しましたが、ラスト含みを持たせて終わりにしたかったのでしょうが、もう少し未来の二人が見えるような感じが欲しかった。
    ごめんなさい、絵は最初の方がゆうちゃんもカッコいいし、ナホも可愛かったかな。
    最初面白かっただけに残念。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件