みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白そうなタイトルだったので購入しました。読み進んでいくうちに、内容が重たくなってきたと思いましたが、なんとか乗り越えて恋愛のお話に戻ってきたので、円満に終わって欲しいです。
by カリフラワー-
こんな恋したい
間違えて告白しちゃったのに
付き合っていく うちに好きになるのって すごく共感できるし、お互いが すごくピュアで可愛らしくて♪
単行本だしてほしいくらいハマってます!by 匿名希望-
ハマってしまいました
他のところで無料の部分を読んだらハマってしまいました(^-^)
出会いは、えー( ̄Д ̄;)って感じだけど、見た目じゃなくて、人柄を好きになっていくナホに共感したし、ゆうちゃんの真面目なところや、前向きなところに、私も惚れましたヽ(〃∀〃)ノ
続き早く読みたいですね〜by 匿名希望-
更新が…
小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。
by YuyuYuyu-
続きはよ
絵柄は好みでは無いけど悪くないと思います。
ストーリー展開はちょっと拙いというかちぐはぐな感じが有りますが、設定だとかキャラの性格、行動、言動が可愛らしくてちょいちょいキュンとします。
どろどろした展開は無いので、割とすんなり読めるかと。
早く皆まるっと幸せになってもらいたい...
続き期待してます。by 匿名希望-
見た目に似合わずかわいい物好きだったり、甘党だったり、メールの内容がかわいかったりと…ツボだらけなゆうちゃん。
付き合うきっかけはありえなかったけど、お互いに惹かれあって行って良かった!
この先どうなるのか、とても気になります。
頑張れ、ナオちゃん!by るかり-
早く続きを書いてくださいー(>人<;)
すっごく切なくてキュンとする高校生の純愛
初めから面白くて読み飛ばしましたが、いかんせん更新が遅い…です
早く続き読ませて下さいっという気持ちを込めて星4つにしときました
んーーー
早く続き読ませて下さい~(T . T)by 真早-
絵も可愛いし内容も濃く面白い!んですが、一話が短く更新遅すぎます。それが無ければ満点です。
早く
続き読みたいです!
切ないです!
by みくみく-
とりま
ゆうちゃんタイプ💗
でももおちょい早くみたいな(´д`|||)by 匿名希望-