みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なほちゃんとても素敵な女の子!!
ゆうちゃんも普段と態度とSNSのギャップが可愛くていいですね〜by 匿名希望-
絵も可愛いし、なほちゃんもゆうちゃんも可愛いくて微笑ましくて応援したくなります。こんな青春いいですね。更新が遅いのと一話が短いのが残念。ラストまで早く読みたいです。
主人公の心の声がすごいですが、ゆうちゃんかわいいし好きです
なかなか先に進みませんが、まぁしょうがないかな!?by 匿名希望-
今ひとつ…
44話まで読み進めましたが、主人公の感情が堂々巡りのような気がして、又絵柄も途中で変わった感じがして、この先読み続けるか、考え中です。
by TTN-
展開が早い
高校生だからこんなものかな?と思いますが、日数を考えていると毎日何かが起きている感じ?もう少しゆったりとした時間軸がよいかなー。
by ねこったぬ-
ドキドキ
恋のドキドキを思い出しました。
始まりはテンポも良くてサクサク読んでいきました。
絵がはじめの頃と変わってしまって残念です。主人公も可愛らしくて彼もイケメンだったのに…みんな丸くなっている。by 甘栗っこ-
タイトルに惹かれて
青春恋愛モノは、あまり読まないのですがタイトルに惹かれて何となく購入しました。読んでみるとほのぼのとしてこういうのも心がほんわかして良いなと思ってしまいました。ただ配信が遅い為か最近は何かほんわか感も何処へやらって感じです。
告白する相手を間違えて付き合っていくんですが本当に好きになってくれて何かよかったです。
出てくる男の子が虫が苦手な所が少し可愛かったです!!笑
これからも楽しみです。by 匿名希望-
告白の相手を間違えたのをきっかけに、出逢った二人が少しずつ距離を縮めていき、様々な困難も乗り越えて、本当の愛を見つけていくのを読んでいてピュアだなーと思いました。
配信遅過ぎて…
今やストーリー的に面白いのかどうかもわからない。期待持たせ過ぎっていうか、配信引っ張り過ぎっていうか、展開も遅い…呆。
配信時には、必ず何話か戻って読んで最新を読まないと、どんな展開だったのかさえ掴めない。
こんなに引っ張る程の話とも思えんが…まだ読んでない方には完結してからまとめて購入されることをオススメします。by あノにます-