みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

告白する相手を間違えました
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/03 11:59 まで

作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 986件

可愛い

キャラクターが可愛いだけじゃなくて、恋愛以外にも色々考えられる漫画です。
    信じられるってすごいことだなとおもいます。

好きな男の子に告白するつもりが、悪そうな男の子に間違えて告白してしまうってところから始まるストーリー。
    なんかありがちな感じだなぁと読み始めは思いました。
    悪そうと思ってた男の子が意外と優しいし、可愛い所もあって少しずつ惹かれていくのもありがちな話の進み方なんだけど、妙にリアルな感じで、主人公と一緒に自分も少しずつ惹かれていってしまいました。
    まだ、途中までなので続きが気になります。

相手を間違えて告白してしまったナホ。しかもまさかのOKをもらう。
    事情を話して断らなければと思うものの、どんどん相手の事が気になり、好きになっていく。
    上手くいき始めた頃に、好きな人の暴力事件の過去を知ってしまう。周りに反対されるけれど、ナホは信じていて、無実を証明する為に動き出す。
    純粋な恋愛ストーリーとは少し違って、ぎこちない気持ちのやりとりが良かったです。

人間違いから始まった恋だけど、少しづつお互いのことを知っていく過程が面白くて、意外な一面を見せる男の子にもハマります!

おもしろい!

間違った告白から本気の恋になって行く、、、こんな恋してみたいなーって思いました!
    とにかくゆうちゃんがかっこよすぎる!
    なぽも素直でかわいい!

SNS

駅で見かける他校の生徒に告白するって内容は他の漫画でも見たことありますが、間違えて告白しちゃうって珍しいパターンかも。
    しかも気になっていた人とは髪の色は同じだけど、見た目は全然違って怖そうなタイプ。
    これ怖そうなだけで良かったよね。
    現実では絶対間違えたらキモい人だもん(笑)
    ゆうちゃんのSNS投稿が可愛いです。
    続きが気になってサクサク読んでしまいました。

間違いから…

まさかの告白の相手を間違えると言う前代未聞のストーリーからの始まり!
    そこからどんどん惹かれ合っていきます。
    告白の相手を間違えてよかったね!!と思うほど自分のことを大事にしてくれる彼氏。
    見た目は怖いかもしれないけどメールとのギャップがありすぎて可愛く思えてきてしまいます。
    私もこんな彼氏がほしいな!って、思うほど素敵な彼氏です☆

絵がキレイで好きです。

まだ読み途中ですが、ゆうちゃんが見た目とのギャップがあってとにかくかわいい男子です。
    ナホもかわいらしいし、お互い好きになれてよかった!
    …のですか、2人の間に色々あってなかなか進展しない感じ。

野瀬の闇がありますが、早くみんなが幸せになればいいのになぁ~と思いました。

ガムみたいな

読めば読むほど味が出る。
    そんな感じの漫画です!

最初はなんだこれ?って思って読んでたけど、純粋な恋模様がすごく可愛いなぁって思ってハマる。
    どんどん読みたくなって、恋したくなる漫画です!
    主人公の神山と付き合うゆうちゃん、その友達の野瀬くんの関係が気になる!!野瀬くんが神山とゆうちゃんの関係ぶち壊すのかなぁ…気になるー!

純情〜

告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡