みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
完結
ようやく完結しましたね
配信ゆっくり、追加も少しづつでもやもやしながら毎回購読していました
中盤あたりから、絵柄が変わって、変な感じで、そっちが気になりストーリーが入ってこず。。。
というか、野球部のゴタゴタで話が引っ張りすぎ、恋愛から脱線しててダラけてしまいました
ラストも、えっ、って感じ
せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。by ちい まる-
最初
きっかけはありえないと思いつつ、面白そうだと読み始めました。最初はそわそわワクワクしましたが、だんだん勢いをなくしてしまいました。
絵のタッチ
絵のタッチが可愛くて好きです。なほちゃんの健気さが可愛いし好きという思いが伝わってきます。これからも楽しみにしてます。
いいです!
ある意味王道の少女漫画です。
勘違いから始まる恋…正反対の二人。
読んでいて、王道ってやっぱり良いなって思いました。by 匿名希望-
学生時代を思い出してしまうような、ピュアな感じがたまりません。展開はゆっくりですが、飽きません。登場人物がどの子も個性的でおもしろいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたんですが
話の展開が面白くて今は見てます
主人公の純粋さに好感が持てます!
まだ途中なんで続きをみていきたいと思いますby 匿名希望-
きゅんきゅん
若い頃のきゅんとした気持ちを思い出せる作品だと思います。ただ、話の展開が色々と速過ぎて、もう少し丁寧に読みたかったです。
な、長い…
そもそも間違えるとか…マンガだけど…
そして、言わなくちゃ。言わなくちゃ。で言えない事が多すぎてイライラしてきたので休憩します。。by 匿名希望-
( ノД`)…
男の子二人の見分けがつきにくいー、と思ってましたが、だから告白相手を間違えたのか、と逆に納得の見分けのつきづらさです。
量産男子ェ…。
ストーリーはそこそこおもしろく、
続きがきになったので、漫画が配信されてない部分は原作を一通り読んでから漫画に復帰しました。by まこちゃんz-
小説のほうから入ったので、この子はこういう感じでーって自分のなかでイメージしてたのが原因だとは思うのですが…そうじゃない感が否めない( ;∀;)