【ネタバレあり】告白する相手を間違えましたのレビューと感想(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こんなにもなんとも思ってなかった彼を少しずつ気になって、好きになってい君過程を見れるとは思ってなかった
良いことも、せつないことも、やさしさに溢れている彼だから惹かれていくんだと思う
告白間違ってよかったねby 匿名希望-
私がハマったのは、ゆうちゃんが自分のSNSにつぶやいてるのが可愛くてでした。いま、手をつないでみたいのに、言えないよねーとか。いま、可愛いと思ってるのに言えないよねーとか。見え隠れする独占欲やヤキモチがいいです。
祐介のSNS可愛い(笑)メールの顔文字も可愛い…でも普通髪色一緒だからって顔も見ずに告白なんてするのか?笑
告白する相手を間違えるってどういうこと?って思いましたが、まあまあ面白かったです!
個人的にはもっとゆうちゃんと菜穂のラブラブな感じが見たかったなと思います!by 匿名希望-
良かった。
最初は、面白そうだし読み進めてました。途中ぐらいから、進みかたが遅いなぁと読まなくなりました。最後は、これが最後なの?という感じで終わりました。
途中までは·····
勘違いから始まったけど、色々あって2人がお互い思い合って正式に付き合う所までは可愛くてドキドキして楽しく読めました。
そこで終わっちゃえばよかったんじゃないかな…。by あい2523-
大好きな作品です♪
なほちゃんか、告白する相手を間違えてしまったけど、徐々にゆうちゃんにひかれていき、彼たちの過去のトラブルの誤解も無事とくことができ、相思相愛になるお話。キュンとなる作品です♪絵もかわいいしおすすめですby 匿名希望-
後ろ姿を間違えて告白
その後付き合っていくうちに好きになるのはお決まりパターン。
野球部の男がしつこい。
好きなんだろうけど邪魔したり。
ゆうちゃんとの恋邪魔しないでほしい。
まだ続きあるんだけどポイントなくなりました。by 匿名希望-
んーっ。
この主人公は頭悪いの??
ないでしょ‼️告白間違えるとか。
まだ、4話しか読んでないけど、イラッとくる。
間違えたなら、その場でとっとと否定しろ‼️って思いました。
口が悪くなっちゃいました(笑)by 匿名希望-
初めはあっちいったりこっち行ったりするヒロインの気持ちにちょっとモヤモヤというかやきもきしていましたが、真っ直ぐに向き合ってくれるゆうちゃんときちんとした関係を築いていく方向に向かってよかったと安心しました。