みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
おもしろい!
複雑な気持ちもあるけど羨ましい笑笑!
どんどんお似合いになってきてる!
まだ全部読んでないから早く続き読みます!by 匿名希望-
アオハルだなぁー
上辺だけの恋愛っぽいけれど、それにもキチンと理由があって、ちゃんと考えてアオハルしてるなぁー、羨ましいなーと、思いながらガンガン読んでしまう。面白いw
by ライアーズつー-
20話まで読みました。
祐ちゃんめっちゃいい子じゃないですか。
主人公の女の子も性格いいし、なんかほっこりします。by 匿名希望-
良かったです
初めは無料読みをしてましたが、ついついポイント追加しちゃいました(笑)ストーリーも良かったですし、可愛いストーリーです。告白の相手を間違えちゃうって、ちょっと可愛い女の子の話しですが、面白いし、楽しく読めましたよ。
赤髪の男の子、最初はとても怖いのかな?と印象から考えていたけど、主人公のことがとっても好きなのが伝わって来て応援したくなる。
赤髪ってだけで間違って告白しちゃうなんて、主人公はアホっこですね。
ふたりに何か関係あるのかな?続き気になります。by 匿名希望-
まさかの…
告白相手間違えるとか…笑
本のタイトルから、こんなストーリーを予想していなかった。ゆうちゃんの気持ちが分かるSNSがちょこちょこ出るのが面白い。
冷たそうで優しいゆうちゃんがいい!by 匿名希望-
ドキドキする
青春って感じでドキドキする。絵も可愛いし好き。これからどうなるのかなー本当に好きになれるのかなー気になります!
ゆうちゃんかわいい…
ゆうちゃんのメールの顔文字と普段のギャップめっちゃかわいい…
しかも主人公のこと好きになるの結構早いし意外と惚れっぽい…??
SNSでめっちゃ惚気けててそこもかわいいby 匿名希望-
告白する相手を間違えてたと言う出だしからのスタートですが、
意外とお似合いのカップルで、見ていて微笑ましい気持ちでした(>_<)by はなうさまる-