みんなのレビューと感想「最後尾車両は痴漢楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早く経験をしたくて、同級生をあつめるなんて、そんな女子高生のキレイな同級生がいたら、楽しかっただろうなぁ。
絵が古くないですか?
多少かわいいし、ストーリーはエロさもあるんだけど、ちょっと入り込まず残念でした。by 匿名希望- 0
いいです!
とにかく女の子が可愛いです!憧れも妄想も爆発してしまいそうになります!我慢できなくなります!是非ご一読を!
by かるぼー- 0
すべては購入してませんが男の子も女の子も可愛いです。
特に女の子は清純派で胸が大きい子、ちっぱいでロリっぽい子、真面目そうなのにエッチな子など様々いるので一人くらい好みの子が見つかるのでは?by 匿名希望- 0
ちかん
ちかんの話が面白かったです。
学校の女性教師に誘われて、最後部の電車にのってしまい抜けられなくなる。by 匿名希望- 0
絵が上手
この人の作品は絵がめちゃめちゃ上手い。女の子も全員可愛い。ただ、自分はちかん物がそんなに好きではないので少し低めの評価。
by フレッシュカウボーイ- 0
作者買い
この作者さんの作品が好きでよく読んでます。いつも展開に多少無理があるのですが絵がいいので気になりません。
学生時代
こんな美少女系としたいなってみんなが思った作品。自分を取り合ったりなんか現実では非常に稀な事なんでしょうが、絡みは嫌いじゃないです。
女子が可愛い
取り敢えず、女の子が可愛いのが良いと思います。可愛いは正義です。女子側が求めてるならまぁ、いいのかなぁ、という感じ。読みやすい。
エッチで女の子も可愛くてすごく面白かったです!!ドキドキの展開もあるので、すごくよかったです。ほかの作品も、全部見ています。